機械社區(qū)

標題: 各位師傅幫我看看這個暫存機方案 [打印本頁]

作者: ghjgjp    時間: 2017-11-15 08:37
標題: 各位師傅幫我看看這個暫存機方案
PVB 板,通過鏈輪的升降 ,暫時存儲板子,需要時 再放板,兩排滾輪間距是可變的,電機+導軌;幫我看看這個方案可行性怎么樣?

(, 下載次數(shù): 17)

作者: liuyong453    時間: 2017-11-15 09:07
設計得不錯,只是還需要一些檢測 和定位的
作者: 459827194    時間: 2017-11-15 11:21
右下角的同步帶是做什么用呢,順帶  滾珠絲杠與電機之間是同步帶傳動,要注意加漲緊調整裝置
作者: 面壁深功    時間: 2017-11-15 11:41
物流倉庫的循環(huán)貨架
作者: 午子仙毫    時間: 2017-11-15 13:01
設計的很好,疊盤機,可逆,拆盤機
作者: 星藍科技    時間: 2017-11-15 14:41
兩邊鏈輪怎么保證同步?是用雙電機還是一個電機加傳動軸連接過去?一定要注意同步問題,包括一側故障或卡住另一側也要相應停止。還有鏈輪一般都會加潤滑脂,要注意你這個垂直的鏈輪機構很容易會讓油脂滴到PCB板上。有沒有考慮過用帶附件的同步帶結構去替換?
作者: ghjgjp    時間: 2017-11-15 14:53
459827194 發(fā)表于 2017-11-15 11:21
右下角的同步帶是做什么用呢,順帶  滾珠絲杠與電機之間是同步帶傳動,要注意加漲緊調整裝置

那個同步帶沒有畫全,旁邊又加了一組滾輪,同步帶是帶動滾輪轉動的,沒有用到絲桿,有一跟花鍵軸+電機 傳動
作者: ghjgjp    時間: 2017-11-15 14:54
星藍科技 發(fā)表于 2017-11-15 14:41
兩邊鏈輪怎么保證同步?是用雙電機還是一個電機加傳動軸連接過去?一定要注意同步問題,包括一側故障或卡住 ...

謝謝指導,是單電機,我再琢磨琢磨 帶附件的同步帶結構

作者: 心夢無痕910719    時間: 2017-11-15 19:02
學習

作者: FKUEDEJXSQ2    時間: 2023-10-13 13:51
學習

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4