機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 鏈條張緊力計(jì)算 [打印本頁]

作者: 青黃瓜    時(shí)間: 2017-11-22 21:56
標(biāo)題: 鏈條張緊力計(jì)算
大俠,張緊輪的張緊力怎么計(jì)算,和工況鏈條都有什么關(guān)系,誰有計(jì)算樣列嗎

作者: 只有快樂    時(shí)間: 2017-11-23 08:27
找找設(shè)計(jì)手冊
作者: qq642446015    時(shí)間: 2017-11-23 08:36
沒有設(shè)計(jì)手冊吧!。柕 問題 很多人都是那句 去查 設(shè)計(jì)手冊  反正我公司沒給買設(shè)計(jì)手冊
作者: scratxu    時(shí)間: 2017-11-23 09:22
張緊輪,基本上用在帶輪上吧,鏈輪也需要嗎?
作者: 寂靜回聲    時(shí)間: 2017-11-23 09:33
哪種鏈條,用于傳動的叫滾子鏈,齒形鏈;用于輸送的叫刮板鏈
再說紙質(zhì)的設(shè)計(jì)手冊沒有,電子版的沒有嗎,如果翻電子版設(shè)計(jì)手冊的想法都沒有,就不要做技術(shù),真的,你就是轉(zhuǎn)行IT,也需要時(shí)不時(shí)翻下編程手冊。
作者: 寂靜回聲    時(shí)間: 2017-11-23 09:40
你差的太多了,樓主,你以為加個張緊輪就完事了嗎,張緊輪的位置如果不可調(diào)整,那鏈傳動照樣廢物。
(, 下載次數(shù): 376)
這些資料設(shè)計(jì)手冊全有,你自己不翻,指望別人替你翻,那問題來了,憑什么呢。

作者: 寂靜回聲    時(shí)間: 2017-11-23 09:44
你以為鏈條張緊只能用張緊輪嗎,你too young了。
(, 下載次數(shù): 392)
這些資料同樣在設(shè)計(jì)手冊里,你告訴我,誰有那么大段的閑時(shí)間,翻設(shè)計(jì)手冊一一給你講解,不還得你自己懂,自己找,自己看嗎

作者: xuzhuodage    時(shí)間: 2017-11-23 13:29
學(xué)習(xí)了
作者: 智狼野心    時(shí)間: 2017-11-23 14:08
寂靜回聲 發(fā)表于 2017-11-23 09:33
哪種鏈條,用于傳動的叫滾子鏈,齒形鏈;用于輸送的叫刮板鏈
再說紙質(zhì)的設(shè)計(jì)手冊沒有,電子版的沒有嗎,如 ...

只能用一個“懶”來詮釋!

作者: 劉小云_f6S8O    時(shí)間: 2017-11-23 15:01
威望值+1
作者: 姜先森    時(shí)間: 2017-11-25 15:08
HA
作者: 凱思特    時(shí)間: 2021-9-30 10:22
其實(shí),他想知道的是漲緊力多大如何算,不是指結(jié)構(gòu)
作者: 今天發(fā)財(cái)了嗎    時(shí)間: 2024-3-13 14:31
凱思特 發(fā)表于 2021-9-30 10:22
其實(shí),他想知道的是漲緊力多大如何算,不是指結(jié)構(gòu)

請問大佬張緊力有計(jì)算的方法嗎?

作者: 965048799    時(shí)間: 2024-3-13 15:39
這玩意手冊上都有啊

作者: 達(dá)0410    時(shí)間: 2024-3-13 15:41
HAO
作者: 一個機(jī)械佬    時(shí)間: 2024-5-31 10:00
注意審題,題主想找張緊力計(jì)算方法,不看題就直指設(shè)計(jì)手冊,奈何翻來覆去查看只找得到張緊程度近似以松邊垂度表示,何為懶,誰才是懶?
作者: 軒轅建國    時(shí)間: 2024-7-2 13:56
哦嚯

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4