機械社區(qū)

標(biāo)題: 求一注塑機模型 [打印本頁]

作者: 林希9527    時間: 2017-11-24 17:25
標(biāo)題: 求一注塑機模型
在別的網(wǎng)站看到了,但是積分不夠,望而卻步,小弟在此懇請各位大佬,大發(fā)慈悲,解救我于水火之中。謝謝謝謝!2 J  E) }8 t$ N8 j. l7 m0 _
% x. Z1 k( K$ E( S! B; x4 C

作者: xiaobing86203    時間: 2017-11-24 20:32
好的,我回去搜搜看,有的話就發(fā)你網(wǎng)盤
作者: 韓寒11    時間: 2017-11-24 21:48
我也在別的網(wǎng)站上看到過各種設(shè)備的模型,但是需要消費的,這種東西,免費的少
作者: 魍者歸來    時間: 2017-11-24 23:14
沐風(fēng)大概幾塊錢就能買套完整的
作者: 林希9527    時間: 2017-11-26 19:14
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-11-24 20:32) g. ]; f" n& x# X% q6 x' o
好的,我回去搜搜看,有的話就發(fā)你網(wǎng)盤

$ N, m+ m" Q2 N/ A萬分感激,這兩天忙著別的事。$ T% }( B3 e3 V% N# v8 k# Q

作者: 林希9527    時間: 2017-11-26 19:15
韓寒11 發(fā)表于 2017-11-24 21:48
; D0 [8 r2 A1 ]8 b( g& m/ ^我也在別的網(wǎng)站上看到過各種設(shè)備的模型,但是需要消費的,這種東西,免費的少

7 l% ?  f3 k9 [2 ^也是論壇之類的網(wǎng)站,但是我積分不夠,很難受。
% H% y. O( S! u8 }2 z0 [; n5 S
作者: 林希9527    時間: 2017-11-26 19:16
魍者歸來 發(fā)表于 2017-11-24 23:14
/ L% k# F  E0 v. Z8 c沐風(fēng)大概幾塊錢就能買套完整的

+ v9 _0 x) u8 g( n6 k  A: b我去找找看,多謝大俠指點!: j0 |: g- W  |- O2 c* I

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4