機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 哪位老師能說說具體的工藝? [打印本頁]

作者: a50879135    時間: 2017-11-27 14:22
標(biāo)題: 哪位老師能說說具體的工藝?
這是精鑄出來后 上機(jī)床加工的么? / ]# H; H, }1 X( ^, y! K" r

作者: 熊啊熊啊飛    時間: 2017-11-27 14:42
圖片呢?
作者: a50879135    時間: 2017-11-27 16:49
作者: a50879135    時間: 2017-11-27 16:50
熊啊熊啊飛 發(fā)表于 2017-11-27 14:42) l% j( H2 k1 ?  S" t* }" j" ~+ T
圖片呢?
3 O8 G9 H* t) k
顯示了
% t" m) m' y  M4 j+ O4 }1 Q0 P7 E; ]% w1 Q: m! y& v+ t. R- G; O5 P; A

作者: 面壁深功    時間: 2017-11-27 18:09
就它,應(yīng)該不再加工
作者: xiaobing86203    時間: 2017-11-27 19:59
這些都是什么材質(zhì),難道是黃金?還是銅?' L$ C/ R0 u1 a# l; X
一般有精度要求的尺寸還要再加工的,鑄出來的精度會差幾十絲
作者: NXZ劉斌    時間: 2017-11-27 20:04
應(yīng)該不用加工,一次精密鑄造成型,非接合面有圓點(diǎn),6 f% I, Q8 u& S# i6 g; J1 E3 m

作者: 韓寒11    時間: 2017-11-27 20:34
主要是樓主需要零件的精度等級,要求不高的話,可以精鑄,如果精鑄達(dá)不到精度要求,那只能上機(jī)床加工了
作者: a50879135    時間: 2017-11-27 20:45
精鑄多錢?表面粗糙度 間隙多少?. x) F9 f8 f; v

作者: 只有快樂    時間: 2017-11-27 21:28
3D打印然后噴個漆
作者: 漯河老齊    時間: 2017-11-27 21:43
魯班鎖,你這是顛覆魔方的節(jié)奏!
作者: 未來第一站    時間: 2017-11-27 21:44
你要說精鑄,沒問題,應(yīng)該也是表面處理了。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4