機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 注釋字體變了 [打印本頁(yè)]

作者: 我要成為工程師    時(shí)間: 2017-11-28 18:16
標(biāo)題: 注釋字體變了
大家請(qǐng)看,這注釋是咋回事,突然就變了
* C4 Y3 G3 y2 C
作者: 韓寒11    時(shí)間: 2017-11-28 20:19
是不是換軟件了,字體庫(kù)里邊沒有這種字體
作者: 只有快樂    時(shí)間: 2017-11-28 20:20
你添加文字庫(kù)了?
作者: xiaobing86203    時(shí)間: 2017-11-28 20:35
你這是加粗了
作者: 我要成為工程師    時(shí)間: 2017-11-28 20:43
韓寒11 發(fā)表于 2017-11-28 20:19
6 v& }, E, f) i是不是換軟件了,字體庫(kù)里邊沒有這種字體

7 b% }, T8 h( @沒有,我啥都沒干,打開就成這樣了
2 @! ]* J: s. |0 O7 ^, `& o1 V
作者: 我要成為工程師    時(shí)間: 2017-11-28 20:45
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-11-28 20:35: H7 U3 |& Y) R# h! Q" v. H
你這是加粗了
1 h! d# Y" y0 `9 G- m! a& C
主要是文字得方向,都變了,都變成和基準(zhǔn)平行或垂直的了
4 c) i- }" _( p: ~% ?
作者: 我要成為工程師    時(shí)間: 2017-11-28 20:46
只有快樂 發(fā)表于 2017-11-28 20:20- i- ]. C, ~5 {
你添加文字庫(kù)了?

6 D6 ?. k/ \6 U/ k+ W啥文字庫(kù),主要是文字的方向,都變了5 w4 ]: U/ d8 {* q0 H+ ~

作者: shentu    時(shí)間: 2017-11-28 20:59
樓上幾個(gè)啥眼神,這是字的方向變了。。。。。。簡(jiǎn)單說注釋的平面跑了。
作者: 我要成為工程師    時(shí)間: 2017-11-29 07:58
shentu 發(fā)表于 2017-11-28 20:59
/ ]/ @6 C7 U/ D* ~% |! u樓上幾個(gè)啥眼神,這是字的方向變了。。。。。。簡(jiǎn)單說注釋的平面跑了。

0 \3 _; E( f9 C" n  \% M5 K4 V; h對(duì)  就是這個(gè)意思
作者: 白胡子_ixwNJ    時(shí)間: 2017-11-29 08:57
重做?咋整呢現(xiàn)在
作者: 我要成為工程師    時(shí)間: 2017-11-29 10:09
白胡子_ixwNJ 發(fā)表于 2017-11-29 08:57
, x, t, u& c- ]( p! l; a9 d6 k. c重做?咋整呢現(xiàn)在

: Q! z5 v8 s' l  }2 P+ M( V& s; C重新注釋  也變不回去了
6 X; ^  X2 M3 M7 n

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4