機械社區(qū)

標題: SW螺紋的顯示要逆天了 [打印本頁]

作者: 苦菩提    時間: 2017-12-2 10:46
標題: SW螺紋的顯示要逆天了
[attach]440064[/attach]: Y& A1 k6 y+ }) o
不是每次都碰到這種情況,有時候顯示挺準的,為啥有時候沒有自己想要的規(guī)格?' X" X" f( A% v3 T& ]4 ^

作者: 寂靜回聲    時間: 2017-12-2 10:54
知道M20的內(nèi)螺紋孔底孔是多少嗎。你把底孔畫成直徑20的,是表示你根本不懂機械嗎。
: b  C: j, n, Y7 l+ @' }( y! h( M真的,樓主,老這么顯眼,你內(nèi)心還真挺強大的。
作者: 佛前一炷香    時間: 2017-12-2 10:59
Φ20的底孔不可能做出M20的螺紋孔來的,solidworks上面是對的
作者: 魍者歸來    時間: 2017-12-2 11:10
底孔…
作者: shentu    時間: 2017-12-2 11:12
寂靜回聲 發(fā)表于 2017-12-2 10:54$ i3 J0 |( j; {: u3 C
知道M20的內(nèi)螺紋孔底孔是多少嗎。你把底孔畫成直徑20的,是表示你根本不懂機械嗎。( B/ d: l  t5 {5 ]8 ]% f
真的,樓主,老這么顯 ...

. W- Q# E6 A! D1 H" x  W歷害,一語點中要害。。5 k: I: r" R9 T9 ?  R* G
- `! ^7 Q" {- a3 ^* ]4 N; M
其實細心點,多問一個為什么,自已都能發(fā)現(xiàn)問題。樓主其實挺強大的,打不死的小強。
7 B. j9 U1 l7 s
作者: yangjunjie2    時間: 2017-12-2 11:17
樓主加油,相信自己,力量在心中。
作者: 18261191921    時間: 2017-12-2 11:23
20直徑的孔  這是留了 1毫米的 余量 精車 去做 M24 ×3 的螺紋吧
作者: ltzian    時間: 2017-12-2 12:28
SW是按實際需要加工中的工藝去設置的,實際工藝都無法做出來的東西,SW是不可能讓你去正常畫出來的
作者: 微微淡笑ii    時間: 2017-12-2 12:36
內(nèi)螺紋為啥不直接用打孔命令
作者: _Doom    時間: 2017-12-2 12:45
基礎常識都還沒搞清楚
作者: HappySk_qZ3f7    時間: 2017-12-2 13:22

作者: money    時間: 2017-12-2 14:58
用異形孔向導,直接在板上打M20的螺紋孔,不用你算底孔直徑再弄個裝飾螺紋線。
作者: wx_dnnbAEnQ    時間: 2017-12-2 16:28
螺紋裝飾是根據(jù)你畫的底孔進行顯示的,所以你的底孔必須小。你可以查一下你需要的螺紋底孔是多少
作者: 老范FXD    時間: 2017-12-2 16:30
你可以直接用異形導向孔命令做螺紋啊。然后就不需要你自己在去注釋螺紋線。
作者: wx_dnnbAEnQ    時間: 2017-12-2 16:30
13863890425微信
. Y/ m& ~$ a0 {) b3 ?, z可以加我,一起學習
作者: 孟肖飛    時間: 2017-12-2 17:02
學習了
作者: 一星一億    時間: 2017-12-2 17:26
異形孔直接就能生成螺孔吧,沒必要自己先畫個孔
作者: dragon韓    時間: 2017-12-2 17:33
意思就是底孔打大了就自動過濾掉無法加工的螺紋?
作者: lingdu    時間: 2017-12-2 20:24
人家估計只是想學習怎么使用軟件
作者: 未來第一站    時間: 2017-12-2 22:07
沒必要抓住別人明顯的失誤去顯示自己的能力吧。
作者: swjy1956    時間: 2017-12-3 16:55
底孔為Φ17.5試試。
作者: l270825768    時間: 2017-12-3 18:50
直接打孔不是就好了嗎?
作者: jimyzhu    時間: 2017-12-4 09:25
樓主把頭像的妹子介紹我認識認識,我就告訴你怎么做
作者: 機械加工小白    時間: 2017-12-5 16:17
忽然開朗,之前學sw的時候也遇到過這種問題,一直沒得到正確解答謝樓主
作者: 金屬探傷    時間: 2017-12-6 17:04
樓主加油
作者: 鷹頭貓    時間: 2017-12-7 13:34
我說一個關于SW的話題居然一周熱帖...原來是裝逼不到位
作者: Lime    時間: 2017-12-8 17:05
底孔....先磚小孔再攻牙.20底孔做不出M20螺紋孔來的
( x, t- n5 C9 F, @: r1 E8 a% j. q
作者: 657193412    時間: 2017-12-9 11:51
底孔不對
作者: wancly    時間: 2017-12-9 13:40
那個人是個大噴子
作者: glate    時間: 2017-12-10 11:55
未來第一站 發(fā)表于 2017-12-2 22:07
4 ]5 s4 f# {8 g7 I沒必要抓住別人明顯的失誤去顯示自己的能力吧。

' b% e% S5 o5 a: T) x; \就是,這是剛使用這個功能時很容易注意不到的地方,有經(jīng)驗了就了解了。
2 O) s; O9 W, H0 C* S4 O2 F
作者: pengjianxin    時間: 2017-12-13 10:43

作者: 北街17號    時間: 2018-1-3 16:35
常識呢
作者: lyzsz123    時間: 2018-1-3 17:41

作者: 15275220310    時間: 2018-5-22 11:37
空氣螺紋,了解下

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4