機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 一段長的導(dǎo)軌上四十個(gè)滑塊,上面40件治具挨著走,需要多大力推 [打印本頁]

作者: 那個(gè)春夏秋冬    時(shí)間: 2017-12-12 10:45
標(biāo)題: 一段長的導(dǎo)軌上四十個(gè)滑塊,上面40件治具挨著走,需要多大力推
        兩段平行主導(dǎo)軌長2800,兩端對(duì)接短導(dǎo)軌中轉(zhuǎn),形成一個(gè)循環(huán)的流水線。這種方式在對(duì)接導(dǎo)軌處是靠氣缸加滑塊來移動(dòng)的。推動(dòng)治具的氣缸需要用哪種?這種運(yùn)動(dòng)方式需要注意哪些細(xì)節(jié),望大神多多指導(dǎo),小生先謝過了!

作者: xuzhuodage    時(shí)間: 2017-12-12 11:41
呵呵,為何不做流水線。。。。
作者: bsw1121    時(shí)間: 2017-12-12 12:49
不是有弧形導(dǎo)軌呢嗎
作者: 那個(gè)春夏秋冬    時(shí)間: 2017-12-12 13:26
xuzhuodage 發(fā)表于 2017-12-12 11:41
呵呵,為何不做流水線。。。。

流水線定位沒那么準(zhǔn)

作者: 那個(gè)春夏秋冬    時(shí)間: 2017-12-12 13:27
bsw1121 發(fā)表于 2017-12-12 12:49
不是有弧形導(dǎo)軌呢嗎

什么型號(hào)規(guī)格的

作者: 智狼野心    時(shí)間: 2017-12-12 13:56
樓主說的是這個(gè)玩意?

作者: 面壁深功    時(shí)間: 2017-12-12 18:15
帶磁性開關(guān)的單缸氣缸都可以。
作者: bsw1121    時(shí)間: 2017-12-13 08:52
那個(gè)春夏秋冬 發(fā)表于 2017-12-12 13:27
什么型號(hào)規(guī)格的

http://www.pltit.com/case/

作者: 那個(gè)春夏秋冬    時(shí)間: 2017-12-17 21:44
智狼野心 發(fā)表于 2017-12-12 13:56
樓主說的是這個(gè)玩意?

差不多這種,不過這種環(huán)形的沒用過,設(shè)計(jì)的還是之下導(dǎo)軌,兩端一段短導(dǎo)軌對(duì)接切換,文件加密了,發(fā)不了圖。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4