機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這樣的彈簧如何做? [打印本頁]

作者: HZ20061102    時間: 2008-5-18 22:37
標(biāo)題: 這樣的彈簧如何做?
這樣的彈簧如何做?請各位來試一試。
作者: 共想    時間: 2008-5-19 09:58
做出閉合的螺旋線,掃描應(yīng)該可以吧
作者: 小惡魔    時間: 2008-5-21 11:54
問題是閉合的螺旋線怎樣做
作者: haiyang    時間: 2008-5-21 18:21
不會哦 高手指教
作者: 共想    時間: 2008-5-21 18:36
應(yīng)該是這樣的吧,不知道對不,不過那動畫我就不會做了!
作者: haiyang    時間: 2008-5-22 08:51
樓上的好厲害 ,能不能說明下怎么做啊
作者: 共想    時間: 2008-5-22 22:43
就是直接掃描,沿路徑扭轉(zhuǎn),不知道方法對不,樓主能不能說下怎么做的啊!
作者: 風(fēng)情一劍    時間: 2008-5-23 09:07
標(biāo)題: 回復(fù) 7# inyok 的帖子
高手!
/ c' L* Q  G9 s" Q$ r學(xué)些了!6 K# a! O  y- Y0 x
謝謝!
作者: 跑都跑的那么帥    時間: 2008-6-1 13:27
是不是這樣的
作者: jucc    時間: 2008-6-1 22:10
旋轉(zhuǎn)掃描,在掃描命令中
作者: HZ20061102    時間: 2008-6-1 22:52
9樓的大俠,做得相當(dāng)?shù)轿弧?img src="static/image/smiley/default/victory.gif" smilieid="14" border="0" alt="" />
作者: 延安C    時間: 2010-1-18 10:22
對成圓的螺紋掃描還不會做,對其他零件的設(shè)計(jì)到有啟發(fā)
作者: winclechen    時間: 2010-1-19 08:57
高手啊,學(xué)習(xí)中
作者: zyf3565491    時間: 2010-11-17 14:59
應(yīng)該是旋轉(zhuǎn)掃描吧···············
作者: stone86    時間: 2010-11-17 23:36
動畫好厲害啊                  7 J5 y- q5 \: S; g" I

作者: jun0801005    時間: 2010-11-19 12:18
看該作者 旋轉(zhuǎn)掃描,在掃描命令中 * {/ _8 {; n+ [3 B$ S" m

作者: misanmc    時間: 2010-11-21 15:45
[attach]197361[/attach]是不是這樣的???  q/ ]8 z' _8 }: V1 ^/ z

作者: 596347194    時間: 2010-11-21 15:52
那是那個版本的Sw啊,那個版本的比較好?7 b  @1 Z9 f: L) n! g

作者: raptor    時間: 2010-11-21 22:23
像這樣的彈簧該怎么批量生產(chǎn)呢,知道的講解一下吧
作者: chidiandong    時間: 2011-6-11 11:10
能不能說的詳細(xì)一點(diǎn)。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4