機械社區(qū)

標題: 請教大家,從零開始怎么學(xué)機加 [打印本頁]

作者: zxffeng001    時間: 2017-12-27 10:01
標題: 請教大家,從零開始怎么學(xué)機加
準備帶個小徒弟,他沒有任何基礎(chǔ),想請教大神怎樣快速培養(yǎng)出來。從哪開始學(xué)習(xí)呢。本人也不是經(jīng)驗豐富的老師傅,二把刀,簡單的還行。
作者: 風(fēng)車吹拂    時間: 2017-12-27 10:06
飛面,我飛面就飛了兩個月,哈哈
作者: qq642446015    時間: 2017-12-27 10:16
上床子干 教下 量尺寸 和 改刀補  其他自學(xué) 看造化   
作者: 游離縉云    時間: 2017-12-27 10:28
先教簡單,常用的,上手再說( ]* N, I, I! h( ~  r$ ]) y
其它的在工作過程中慢慢學(xué)習(xí)
2 L: ?8 R8 S* E. G6 b這是我的看法
作者: qiujie90    時間: 2017-12-27 11:17
有點基礎(chǔ)的還好交。完全小白那就得看緊了。得對人身安全負責(zé)!
作者: 易錯易混    時間: 2017-12-27 11:38
舉個栗子。我們公司之前來個編程學(xué)徒,現(xiàn)在車間學(xué)操機,操了半年機器,基本都學(xué)會了,然后到手工那里當學(xué)徒,又學(xué)半年,簡單的活都會干了。然后才開始學(xué)編程。
作者: zxffeng001    時間: 2017-12-27 16:23
圖紙都看不懂怎么破啊 我要先教他看圖么
作者: 游走邊緣    時間: 2017-12-27 16:38
白丁,有點困難。從識圖開始,多實踐多摸索吧
作者: 韓寒11    時間: 2017-12-27 20:40
先看書,看你操作,有了一定的理論基礎(chǔ)在接觸機床,否則撞刀是在所難免的
作者: zxffeng001    時間: 2017-12-28 09:16
游走邊緣 發(fā)表于 2017-12-27 16:38' K7 ]1 v0 h2 K+ j
白丁,有點困難。從識圖開始,多實踐多摸索吧

3 E  o( l* s, S2 p8 Z3 x* h先看機械設(shè)計基礎(chǔ)嗎?+ C2 k, m1 l, }1 E; [* l# s! L/ D

作者: zxffeng001    時間: 2017-12-28 15:05
zxffeng001 發(fā)表于 2017-12-28 09:16
5 T& ?' |. i9 y  Q5 p先看機械設(shè)計基礎(chǔ)嗎?

* D6 F8 a3 Z! A& R7 G好的

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4