機械社區(qū)

標題: 有沒有大神 大佬愿意分享下工業(yè)機器人的圖紙? [打印本頁]

作者: 無奈wunai    時間: 2017-12-29 11:09
標題: 有沒有大神 大佬愿意分享下工業(yè)機器人的圖紙?
剛入門的小弟實在不知道去哪里找工業(yè)機器人的三維圖紙,想了解一下其結構方面的東西,有沒有人愿意分享下啊 ,感激不盡,郵箱313682327@qq.com
# j# o7 [& n9 M/ J% t" Z( [
' O$ T3 M$ R. B5 z  u感謝,感恩!4 R2 D" A2 Y- b

作者: duduxiaozi32    時間: 2017-12-29 11:35
上淘寶花點錢買一套就好了,這公司內部的圖紙誰敢給你
作者: 清風2017    時間: 2017-12-29 13:50
這只能買吧
2 w% _* w9 g8 L& V1 V/ B! O
作者: 只有快樂    時間: 2017-12-29 14:50
兄弟買不到就買臺便宜的機子,然后拆了自己測繪
作者: 智狼野心    時間: 2017-12-29 14:53
你想要什么樣的工業(yè)機器人?. L! d% B* n% B- F. b4 c" ~

作者: 面壁深功    時間: 2017-12-29 15:11
收郵件吧
作者: Years_TQDJL    時間: 2017-12-29 15:46
面壁深功 發(fā)表于 2017-12-29 15:11
5 K: \& z% @0 R" e4 |收郵件吧
# O1 V5 j2 o6 X% S" _( T: c
我也想要一份,151453212@qq.com,謝謝!: D% ?* A/ g' y- U

作者: 無奈wunai    時間: 2017-12-29 16:52
duduxiaozi32 發(fā)表于 2017-12-29 11:35
4 ~  f6 k; t0 Q' ]) k- Y上淘寶花點錢買一套就好了,這公司內部的圖紙誰敢給你
( S; `) ^) U. Q; {6 `; G! @
感謝您的回復,就是淘寶的沒有內部結構圖啊,找不到,有的話就購買啦。
9 X' {# A4 ~; B1 b4 N) f
作者: 無奈wunai    時間: 2017-12-29 16:53
智狼野心 發(fā)表于 2017-12-29 14:53
# Z5 i! H4 v+ w( g& S你想要什么樣的工業(yè)機器人?
7 o; q8 v" U9 A6 p: v& X/ [
六軸的那種,再現詳細的我還不是很了解,還是學生呢,還在讀書階段,對這方面感興趣。4 r) a: A6 Y9 Q5 V1 N5 w2 M5 b( }

作者: 無奈wunai    時間: 2017-12-29 16:54
只有快樂 發(fā)表于 2017-12-29 14:50( Y- b0 I9 b' D
兄弟買不到就買臺便宜的機子,然后拆了自己測繪
' N4 P6 C: B) v4 R/ }
買臺機子太貴吧,還在讀書呢,哪有這么多錢啊。* H0 t  i/ Z! o+ f% n1 U/ [

作者: 無奈wunai    時間: 2017-12-29 16:54
1 ?* N, X3 }  D, B5 [) a, W& N收郵件吧

7 R" d" e$ n1 M, g' ~恩恩,收到了,非常感謝,非常感謝,以后也可以幫您找資料。謝謝,謝謝。: v! g$ ]4 o9 \  j

作者: 左次無咎    時間: 2017-12-29 17:10
% ~/ ~0 q* \8 x( l. ?- x" B/ B& _' r收郵件吧

, M" q2 D8 v# U# i) |. u) y大神也給俺來一份漲漲見識吧,1245256741@qq.com。萬分感謝啊。
作者: 那一抹星空    時間: 2017-12-29 18:26
6 P( V& C/ ]$ r4 U收郵件吧
+ o( M% J0 R3 l6 p
大神我也想要啊,1570834285@QQ.com
# }* i0 {! y5 a  A7 E
作者: 876508035    時間: 2017-12-29 20:07
面壁深功 發(fā)表于 2017-12-29 15:11; z& |: o" ?+ J$ Q2 r. Z' K
收郵件吧
4 ?4 g3 x- b. z3 L& [: r2 _
大佬,請給我一份好嗎? 876508035@qq.com  謝謝你。8 j& T6 {7 ^7 d* _$ |/ ^" D$ J) r8 j

作者: 韓寒11    時間: 2017-12-29 21:39
咱們社區(qū)有發(fā)過的,你自己自己搜一下帖子看看
作者: 左次無咎    時間: 2017-12-31 18:25
左次無咎 發(fā)表于 2017-12-29 17:10
: U' l3 c0 F  m: m+ [, a, y大神也給俺來一份漲漲見識吧,。萬分感謝啊。
; p+ T9 h. @5 A9 V$ q' @# }* E
萬分感謝大神
作者: 還珠樓主    時間: 2018-4-17 11:22
Years_TQDJL 發(fā)表于 2017-12-29 15:46
( E( {) \& N9 `4 b* ?我也想要一份,,謝謝!

2 P7 r1 K/ a5 [大神,分享一份資料給我唄,謝謝啦!郵箱1437996364@qq.com5 \! U* w& ]$ ~0 [9 O

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4