機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 關(guān)于塑料齒輪設(shè)計(jì)及制造的資料 [打印本頁]

作者: 記下星光    時(shí)間: 2017-12-30 11:22
標(biāo)題: 關(guān)于塑料齒輪設(shè)計(jì)及制造的資料
https://pan.baidu.com/s/1hs8JErM]塑料齒輪設(shè)計(jì)與制造3 n8 Y+ d- P5 t, C
因?yàn)轫?xiàng)目原因。。。所以最近一直在找關(guān)于塑料齒輪設(shè)計(jì)的資料,這是我找到的一份,百度云盤分享的, 密碼: gvaq。9 i0 D7 u+ X" d0 Z7 E
記得之前發(fā)過一個(gè)帖子。。。請教社友關(guān)于塑料齒輪強(qiáng)度校核的問題。。。有人回答直接用金屬齒輪的方法校核。。。但是畢竟材料差距大,加工方式不同,總感覺不對,怎么說好呢。。。感覺有時(shí)候發(fā)個(gè)帖子請教一個(gè)問題,總是有一部分喜歡憑直覺就隨意說吧。。。沒想清楚。。。雖然可能會出現(xiàn)閃光點(diǎn)。。。但是少。。。好吧,今天心情不好,哈哈哈吐槽了一下。。。8 E, \+ h! ~5 j- `8 v

作者: 海鵬.G    時(shí)間: 2017-12-30 14:49
作者: xiaobing86203    時(shí)間: 2017-12-30 15:02
在輕負(fù)載的工況下,塑料齒輪還是很有優(yōu)勢的
作者: 北方的風(fēng)    時(shí)間: 2017-12-31 06:23
謝謝樓主分享,今年做的項(xiàng)目也用到了塑料齒輪,不過屬于非標(biāo)齒輪,傳動要求也不是太高。感覺齒輪方面用的還不是很熟練,亟待加強(qiáng)。
作者: duanyz    時(shí)間: 2017-12-31 13:53
樓主所言極是,很多網(wǎng)友回復(fù)別人的問題是都是答非所問,甚至于言之鑿鑿的胡說八道,一不小心就會被誤導(dǎo)走彎路。7 f3 F2 D( Z+ x; I; J. U( M5 d
& e" C9 Z/ L2 l

作者: XBKYCDM    時(shí)間: 2018-1-16 16:26
感謝感謝
作者: 機(jī)師2    時(shí)間: 2018-1-17 11:07
感謝
作者: hairiou    時(shí)間: 2018-1-18 09:25
感謝
作者: hairiou    時(shí)間: 2018-1-18 09:25
感謝感謝
作者: 韓良佐    時(shí)間: 2018-1-19 11:12
- L  h. y5 h+ v* n  t( \1 O2 z% }' C
謝謝分享!
作者: 正在搜索-1    時(shí)間: 2019-4-26 15:04
謝謝分享
作者: 一本機(jī)械    時(shí)間: 2019-8-16 18:38
感謝么么噠
作者: 小白白白呀    時(shí)間: 2020-1-4 12:29
謝謝分享謝謝分享
作者: 將軍_JCZ60    時(shí)間: 2020-12-24 13:38
請教一個(gè)問題,塑料齒輪沒有潤滑的情況下嚙合次數(shù)一般可以達(dá)到多少?
8 N8 Y8 w4 B! {. C5 j( H
作者: 等陣先    時(shí)間: 2020-12-26 16:30
萬分,感謝分享,
作者: 等陣先    時(shí)間: 2020-12-26 16:31
萬分感謝分享!
作者: 15927594948    時(shí)間: 2024-3-13 11:19
謝謝分享!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4