機械社區(qū)

標(biāo)題: toolbox未漢化成功,內(nèi)六角螺釘沒有配置了 [打印本頁]

作者: 深藍深藍    時間: 2018-1-7 07:53
標(biāo)題: toolbox未漢化成功,內(nèi)六角螺釘沒有配置了
       昨日發(fā)現(xiàn)裝配體內(nèi)拖入內(nèi)六角螺釘后沒有以前的配置型號長短的對話框,而其它各種螺釘都有。拖入內(nèi)六角螺釘時,配置樹如圖示。想起前幾天曾試驗將toolbox漢化,見附件。但sw未能和OFFICE關(guān)聯(lián),半途而廢。如今內(nèi)六角螺釘無法設(shè)置大小長度了。請問大家我如才能回到從前?求助!謝謝!另:發(fā)現(xiàn)下載附件要扣點,直接貼附件的圖片。上圖:內(nèi)六角螺釘拖入后無配置對話框。中圖:未避免大家扣點,貼上操作漢化toolbox的截圖。下圖:其它螺釘有配置畫面。求助、謝謝!1 U2 _& Q" h9 q1 L9 e7 M
5 e% i3 m/ V, v$ ^
. I% y7 X4 g, s/ Z/ U. N5 ]

' ?9 ]6 w' j9 k" \" B% z/ U- Q! y- O$ p: A

作者: xiaobing86203    時間: 2018-1-7 19:26
toolbox其實完全不用漢化得,沒必要
作者: 未來第一站    時間: 2018-1-7 20:37
沒看懂,沒這么干過。
作者: swjy1956    時間: 2018-1-8 14:26
漢化前沒有備份嗎?
作者: 深藍深藍    時間: 2018-1-8 18:55
swjy1956 發(fā)表于 2018-1-8 14:260 r, G) Z* ^. |2 r- H- W9 B7 D
漢化前沒有備份嗎?

5 n8 ]/ q% ?5 p唉,是沒有備份
' I9 J9 G$ ~% F
( |% k# [# \6 l, b* \' U& y; H  }
作者: 深藍深藍    時間: 2018-1-8 18:59
xiaobing86203 發(fā)表于 2018-1-7 19:26
4 x2 ~6 _  \2 h7 @( Itoolbox其實完全不用漢化得,沒必要

: w% |, z% c0 q: }9 E/ k8 k我試驗用邁迪,但螺釘每次要保存一下,很麻煩。請問您是怎樣做出的明細(xì)表標(biāo)準(zhǔn)件的中文?望指教!謝謝!
作者: 深藍深藍    時間: 2018-1-8 19:00
未來第一站 發(fā)表于 2018-1-7 20:37
. y* q9 X' A4 R  A/ L+ F) y! B9 n沒看懂,沒這么干過。
0 {) p' {* c: w# V$ v# C
我試驗用邁迪,但螺釘每次要保存一下,很麻煩。請問您是怎樣做出的明細(xì)表標(biāo)準(zhǔn)件的中文?望指教!謝謝!
( t, Q, c% {) {5 d4 g

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4