機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 公司開放直線模組及電缸的3D選型資料下載,無需密碼,開放時(shí)間不長,要的趕緊。 [打印本頁]

作者: zhudg    時(shí)間: 2018-1-12 17:10
標(biāo)題: 公司開放直線模組及電缸的3D選型資料下載,無需密碼,開放時(shí)間不長,要的趕緊。
公司開放3D的直線模組及電缸選型資料下載,STP格式,節(jié)省機(jī)械工程師自己畫圖的時(shí)間,開放時(shí)間不會(huì)太長,需要的請及時(shí)下載,規(guī)格不懂的可留言,知無不言!' T/ b( U+ k0 i# a" t* V5 L/ H

作者: zhudg    時(shí)間: 2018-1-12 17:13
百度網(wǎng)盤地址  pan.baidu.com/s/1o8KEsiA  網(wǎng)頁打開即可下載,相關(guān)型號參照彩頁資料。
& U) v% k; ]$ O% G+ t我沒發(fā)URL的權(quán)限,前面加http://
作者: shentu    時(shí)間: 2018-1-12 17:23
感覺是個(gè)多么牛叉的公司一樣的存在。
作者: 櫻木花道1    時(shí)間: 2018-1-12 18:02
[attach]444013[/attach]
2 C, O9 L( h" ~( h+ D* m
作者: 水水5    時(shí)間: 2018-1-12 20:54
頂起,貴不?可能最近要買模組
作者: xiaobing86203    時(shí)間: 2018-1-12 20:55
米思米得隨便下載啊,還給選型軟件
作者: 面壁深功    時(shí)間: 2018-1-12 21:05
我到感覺要過年的樣子
作者: LXK445604    時(shí)間: 2018-1-12 21:16
現(xiàn)在出三維圖方案越來越快,得益于這些標(biāo)準(zhǔn)件的模型!
作者: zhudg    時(shí)間: 2018-1-13 08:09
shentu 發(fā)表于 2018-1-12 17:23
/ o& ]3 o6 e  F  L2 n# x6 Q感覺是個(gè)多么牛叉的公司一樣的存在。

6 O' i6 d$ ~  E6 q. h$ b' t/ g別笑我,我不是那個(gè)意思,只是想給大家提供方便,我們的工程師加班一個(gè)個(gè)把這些畫出來的,對于我來說沒功勞有苦勞了。% G1 u' O. K, G7 I2 H; M

作者: zhudg    時(shí)間: 2018-1-13 08:13
水水5 發(fā)表于 2018-1-12 20:54
/ s! _. q# s% z/ q: [. [6 B頂起,貴不?可能最近要買模組
3 A7 l9 m8 D8 E9 b3 R5 N3 {* h0 j
在臺灣品牌品牌里面性價(jià)比比較高的,用的THK的線軌和TBI的絲桿,交期7天左右,常備庫存,我們是生產(chǎn)廠,所以價(jià)格方面都可以談的。我聯(lián)系方式:18112788802 我姓朱。
+ Y: v5 P7 U8 g
作者: zhudg    時(shí)間: 2018-1-13 08:15
面壁深功 發(fā)表于 2018-1-12 21:05* {% j( S- @& N6 X
我到感覺要過年的樣子
! A  v) l% N: ]$ y# b
哈哈,酸我咯,
3 c6 _3 p* K& ~7 T$ {
作者: adminace    時(shí)間: 2018-1-15 11:06
' ]; m( t. p1 o9 `9 t頂起,貴不?可能最近要買模組
; B, A, w! M9 b: ^7 s' A
需要臺灣上銀的模組、絲桿、導(dǎo)軌嗎?  加個(gè)QQ330857515,以后可以尋價(jià)
作者: adminace    時(shí)間: 2018-1-15 11:06
謝謝分享
作者: zhudg    時(shí)間: 2018-1-15 14:11
xiaobing86203 發(fā)表于 2018-1-12 20:55
& a1 d) ?8 ^2 m4 V9 `5 O, h米思米得隨便下載啊,還給選型軟件
+ ~. a  O3 I$ N) j
米思米的模組做的不錯(cuò),了解下我們的也多個(gè)選擇嗎!在交期,性價(jià)比,用的材料方面我們還是有優(yōu)勢的。
" a4 O6 @, ~" D1 Y
作者: pychjm    時(shí)間: 2018-1-20 14:51
不同的客戶,不同的要求,只要性價(jià)比合適就是好產(chǎn)品
作者: zhudg    時(shí)間: 2018-1-22 09:02
pychjm 發(fā)表于 2018-1-20 14:51+ o1 r, _( Q3 E" U1 `
不同的客戶,不同的要求,只要性價(jià)比合適就是好產(chǎn)品
. |0 Q, ]" F& ]9 t
說的很有道理,得看客戶需求,適合的才是最好的!
$ f- j+ T8 i! h9 a3 `/ C, Q
作者: SATA模組    時(shí)間: 2018-1-22 10:43
0 g6 G( @% J# m$ @. F頂起,貴不?可能最近要買模組
" V7 N  ~! Y, @* H7 T
  你好,我們是臺灣SATA模組的,可以給你提供選型資料及圖檔,QQ:1013795740* ]; n. O- g0 q

作者: zhudg    時(shí)間: 2018-1-22 11:08
SATA模組 發(fā)表于 2018-1-22 10:43
- ~5 a  a: `2 E6 G2 s你好,我們是臺灣SATA模組的,可以給你提供選型資料及圖檔,QQ:1013795740
( E; L8 t+ W# F! I# F+ t: `* w
這客戶在山東,你們?nèi)A南地區(qū)在服務(wù)和維護(hù)方面沒有我們?nèi)A東地區(qū)的工廠成本低,這些都會(huì)轉(zhuǎn)嫁到產(chǎn)品成本里面去,相對來說你們就沒太大優(yōu)勢了,我們在蘇州常熟,華東地區(qū)相對來說距離,相應(yīng)速度,售后的服務(wù)等都有優(yōu)勢,9 h- n$ y$ m5 D

作者: SATA模組    時(shí)間: 2018-1-22 11:13
zhudg 發(fā)表于 2018-1-22 11:08
6 L" _" z$ R0 N( j1 g4 f. O這客戶在山東,你們?nèi)A南地區(qū)在服務(wù)和維護(hù)方面沒有我們?nèi)A東地區(qū)的工廠成本低,這些都會(huì)轉(zhuǎn)嫁到產(chǎn)品成本里面 ...
& X* |2 _2 Y, j# b
什么鬼??我們?nèi)珖加写砩,何況我也不是在山東,我在深圳
& t4 S1 t" S( a6 y. f+ z+ S  [
作者: zhudg    時(shí)間: 2018-1-22 12:00
別激動(dòng),我就說你在深圳,客戶在北邊,一個(gè)南一個(gè)北,售后和運(yùn)輸成本比較高,沒別的意思!
作者: pychjm    時(shí)間: 2018-2-3 15:36
已下,謝謝!
作者: zhudg    時(shí)間: 2018-2-7 08:24
pychjm 發(fā)表于 2018-2-3 15:365 B0 E$ ^; j- S2 t2 Y1 w
已下,謝謝!
$ k' V9 O. b& h! M* f! {
客氣,祝新年快樂!8 [  v4 C! k3 o  ]- a9 A* e( ~" D9 ~

作者: TBI總代理    時(shí)間: 2018-2-9 08:19
我公司是導(dǎo)軌絲桿一級代理商 qq1790672594
作者: 八月騏_sKvBo    時(shí)間: 2018-2-11 16:46
馬克               
作者: SATA模組    時(shí)間: 2018-3-26 17:28
! Q4 y- m  p) f# W, e頂起,貴不?可能最近要買模組
+ n8 S$ J; e  R& o
大哥,需要可以找我啊臺灣SATA模組,[attach]449121[/attach][attach]449122[/attach][attach]449123[/attach]
; [- g# q; f/ B0 y+ z- V( I
作者: 唐朝詩人    時(shí)間: 2018-5-21 16:00
樓主來晚了,能否分享下qq:758497203: y9 p. N$ G& B+ s  S

# b. v- ?# h+ V- @
作者: a99335    時(shí)間: 2018-5-22 09:45
shentu 發(fā)表于 2018-1-12 17:23
5 f1 o+ U& a0 y5 c9 ]感覺是個(gè)多么牛叉的公司一樣的存在。

8 }9 X4 S3 A3 d$ [% G1 {3 y哈哈  這還不趕緊下載?
9 E' d6 l. ~& k
作者: shentu    時(shí)間: 2018-5-22 13:21
a99335 發(fā)表于 2018-5-22 09:45
' e) C2 P5 i- W+ Y哈哈  這還不趕緊下載?
$ `5 J0 X4 A3 r1 s+ S( b
你覺得我會(huì)下載嗎?太年輕了吧,你仿我的,我仿別人的。都特么的一回事。+ C$ m: o1 D  Q

作者: Sommon    時(shí)間: 2018-5-25 08:08
謝謝分享
作者: carrierxj    時(shí)間: 2018-9-14 15:02
最近需要用電缸,怎么沒下載了
1 r1 P8 J3 A& F3 ?" [' d
作者: xiangrikuib11    時(shí)間: 2018-9-16 09:28
謝謝樓主
+ u9 a  h5 ~$ x; i" \$ T1 R/ I
作者: zhudg    時(shí)間: 2018-11-15 11:47
地址更新一下:https://pan.baidu.com/s/1ia-isyU1dBrASgWwJGQORg& |& \: [% Q( @

作者: 熱成型    時(shí)間: 2018-12-12 17:23
感覺是個(gè)多么牛叉的公司一樣的存在。
作者: hkauto    時(shí)間: 2019-3-26 14:43
青島騰祺的做的也不錯(cuò)啊

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4