機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks鏡像特征可以刪除或者不顯示原特征嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 楊妃戲蝶    時(shí)間: 2018-2-1 17:15
標(biāo)題: solidworks鏡像特征可以刪除或者不顯示原特征嗎?
solidworks鏡像特征可以刪除或者不顯示原特征嗎?謝謝!" g4 a' I3 E2 d3 Y6 S$ e1 B" a+ j% w

作者: 呵呵噠個(gè)    時(shí)間: 2018-2-1 17:24
直接隱藏不就行了
作者: 杜訊dd    時(shí)間: 2018-2-1 18:14
實(shí)體肯定可以,特征沒注意
作者: 不僅僅是右手    時(shí)間: 2018-2-1 19:48
樓主照過鏡子嗎,見過把你自己藏起來(lái),而鏡子中的你還正常顯示的狀態(tài)嗎
  y4 a/ y1 w) x8 C- d. u- d有點(diǎn)常識(shí),OK
作者: 未來(lái)第一站    時(shí)間: 2018-2-1 20:15
可以刪除,親試有效。,不過稍有不同。
作者: 成風(fēng)520    時(shí)間: 2018-2-2 08:45
在SW2016中,本人嘗試了在建立鏡像體后,任意的實(shí)體均可隱藏,不關(guān)乎他是原特征,還是鏡像體。但是對(duì)于原特征,是不可刪除的,因?yàn)樵卣魉嗽撎卣鞯乃刑卣髦担R像體以及陣列體都只是調(diào)用該特征數(shù)值,而沒有重新生成保存物件,這樣也是為了軟件運(yùn)行的時(shí)候不用負(fù)擔(dān)太大。如果該特征被刪除,特征值就無(wú)法復(fù)制,最終鏡像體也會(huì)一同消失。
8 t' F* [3 j# T' u% J/ {
0 h8 Z1 J& d6 R" W當(dāng)然,樓上的說他有方法,我不太清楚,如果有希望不吝賜教。大家一起學(xué)習(xí),進(jìn)步。
作者: 呵呵噠個(gè)    時(shí)間: 2018-2-2 09:08
呵呵噠個(gè) 發(fā)表于 2018-2-1 17:24. p) T! f( ^" x. T" T( c
直接隱藏不就行了

' d. n, n7 L, x9 q! Q4 s那你鏡像完了再拉伸切除原來(lái)的主體
1 x, O3 ^! H4 F
作者: 理性的人很感性    時(shí)間: 2018-2-2 09:10
就不會(huì)另存一個(gè),再修改嗎?再原件隱藏,修改件換上去。換位思考
作者: yangjunjie2    時(shí)間: 2018-2-2 09:34
可以把實(shí)體刪除
作者: tntk    時(shí)間: 2018-2-2 15:17
鏡像的時(shí)候選實(shí)體,然后把原實(shí)體刪除或隱藏不就行了嗎?有啥好糾結(jié)的。
作者: 陸某某_hx2fv    時(shí)間: 2018-4-23 15:46
插入---特征---刪除實(shí)體

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4