機械社區(qū)

標(biāo)題: 往雜志上發(fā)表文章有用嗎? [打印本頁]

作者: 心林    時間: 2008-5-22 12:05
標(biāo)題: 往雜志上發(fā)表文章有用嗎?
我前幾天在圖書館看雜志時看到汽車運動招募評刊人,每月都免費給評刊人郵雜志,每月讓評刊人寫一些讀后感!收集        一 些周圍人對其雜志的意見!9 R& o  x# a( D) e# t
   我去應(yīng)聘了,后來他說先用兩個月!6 q* Z4 P1 X( G/ b2 K; }( F
   向我這樣往雜志上發(fā)表文章對以后的工作就業(yè)有用嗎?
4 l3 ^/ d: A, Z3 m! q   以后就業(yè)想去車廠的時候跟他們說我往汽車雜志上發(fā)表過文章,當(dāng)過汽車的評刊員,會增加我的競爭了嗎?
7 d6 H$ E6 i$ p! j4 F7 y4 _$ m   來彌補一下我的學(xué)習(xí)成績不要的短板!
作者: 卓信    時間: 2008-5-22 12:16
首先提醒你不要重復(fù)發(fā)帖。/ z6 e* F' U0 N* a; i/ @+ H3 ~. K

1 ^0 v# z2 D' R$ o二,你只是寫的讀后感,并不能當(dāng)作你找工作時說給雜志發(fā)表過文章。這是兩碼事。當(dāng)然,這能夠增加你的知識面。
作者: 心林    時間: 2008-5-22 12:28
哦!明白了,什么樣算是往雜志上發(fā)表文章啊?其實有的時候看雜志的時候他們寫的東西錯誤的地方很多,有的人寫的有關(guān)車的文章還不如我寫的呢!7 |" i5 w. @# W9 F, `* u# a
我有挺多關(guān)于汽車的想法,如果我往雜志投稿,這樣算是發(fā)表文章嗎?
& l1 x! K7 D; s, D7 A5 }我早就想往一些雜志上發(fā)表點什么了,但是一直都不敢!
作者: 心林    時間: 2008-5-22 12:30
標(biāo)題: 回復(fù) 2# 卓信 的帖子
對不起了,我忘了!我以為在不同的區(qū)域發(fā)不算重復(fù)呢!0 V, I7 u& m! V1 @
對不起啊
作者: 卓信    時間: 2008-5-22 12:46
原帖由 心林 于 2008-5-22 12:28 發(fā)表
. o* |: Z+ X) U$ C9 E2 P5 f/ U哦!明白了,什么樣算是往雜志上發(fā)表文章?其實有的時候看雜志的時候他們寫的東西錯誤的地方很多,有的人寫的有關(guān)車的文章還不如我寫的呢!8 a+ c3 w* V* F9 \& s7 u- t
我有挺多關(guān)于汽車的想法,如果我往雜志投稿,這樣算是發(fā)表文章嗎?
7 k7 Q7 ^- [- O/ H, u# U7 t( Z我 ...
# Y- n! Y" K& I# }& c
% Q" n2 v; K, W: _
你自己寫的東西發(fā)表了就算啊
5 n" r( O3 A4 o# T% d1 V* I
. q( y. d' D/ P# ~) D& o- i不是讀后感什么的
作者: 深南大道    時間: 2008-5-22 13:06
記得要原創(chuàng)啊5 `+ [4 }7 N) o" S! _
不能東拼西湊# w- J0 V$ h: E  h2 A7 O# w
既然你對汽車有很多想法,那就發(fā)表一點點到社區(qū)吧
作者: 心林    時間: 2008-5-22 16:42
對啊,和大家共享,大家為我提一些意見
作者: 國際化    時間: 2008-5-22 18:02
可以,我覺得可能有一定的作用。
2 q+ H2 R5 r# u6 s1 Q+ D, M" r9 [  某些品牌的3坐標(biāo)使用者想發(fā)表論文還沒有地方呢。 不過沒錢的事我是不干的
作者: 心林    時間: 2008-5-22 18:06
標(biāo)題: 回復(fù) 8# 國際化 的帖子
相當(dāng)現(xiàn)實了,不過雜志上說一但錄用給個車模!不知道值多錢

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4