機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7690|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

求2008標(biāo)準(zhǔn)件庫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-5-24 09:58:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我裝完SOLIDWORS2008后,也勾選了Toolbox,但提示是沒有裝入,那位大俠告訴一下,謝謝!+ e, ?& T) A! G
) a( ]2 g- t1 W, I$ C6 j
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-8-11 15:50:28 | 只看該作者
我有07的 沒有08的 要嗎
發(fā)表于 2008-8-11 16:27:15 | 只看該作者
你選擇工具------插件-----然后跳出一個(gè)窗口------然后選擇你安裝的那個(gè)標(biāo)準(zhǔn)件插件
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-17 17:34:47 | 只看該作者

回復(fù) 3# sunshine1026 的帖子

十分感謝7 s% u& W7 c% q7 W! ]. W
( B; h6 m" f4 ^7 c: v" d1 H; A
# P3 A% D* i# [" K# t6 h8 t) ~
你選擇工具------插件-----然后跳出一個(gè)窗口------然后選擇你安裝的那個(gè)標(biāo)準(zhǔn)件插件
1 `/ T$ f- g$ o2 N: x非常感謝,我重裝后有了,但還是謝謝你的熱忱!
發(fā)表于 2008-8-18 14:05:57 | 只看該作者
是不是每次啟動(dòng)都 要這樣來一次啊,% U3 t' W8 H$ \1 g6 q% ]" p
我的是這樣,很煩人
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-18 21:03:33 | 只看該作者

回復(fù) 5# 五民 的帖子

不是的,選擇一次就好了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2008-8-31 08:41:03 | 只看該作者
我選擇后怎么沒有螺釘,螺帽等這些國標(biāo)呢?
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-31 22:15:58 | 只看該作者

回復(fù) 7# guolifeng 的帖子

你如果安裝沒有問題,選擇SolidWorks  Office  Premium,應(yīng)該是有的。
' _. }5 |1 P* h' S6 x1 }! E' i, K- g2 I, {6 m( Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2008-9-7 08:10:05 | 只看該作者

回復(fù) 2# sunshine1026 的帖子

我想要07的,請(qǐng)問里面有齒輪嗎?
發(fā)表于 2008-9-7 20:30:44 | 只看該作者
我的怎么沒有?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:32 , Processed in 0.055318 second(s), 16 queries , Gzip On.