機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 鑄造工藝學(xué)(上冊)pdg格式 [打印本頁]

作者: 材料人    時(shí)間: 2008-5-24 10:13
標(biāo)題: 鑄造工藝學(xué)(上冊)pdg格式
一本老書,85年的,和我一般大
. ~4 ^& O. L6 I" V丁根寶主編,定價(jià):4.7元 9 V1 l) c" P2 d0 J. |$ T
下載后自己找個(gè)PDG閱讀器吧 # X. l# E" I5 ]" T
共8卷,1-4卷
作者: 材料人    時(shí)間: 2008-5-24 10:15
標(biāo)題: 鑄造工藝學(xué)
5-8卷,完畢。找到好的閱讀器給我發(fā)一個(gè)
作者: 材料人    時(shí)間: 2008-5-24 10:18
標(biāo)題: 鑄造工藝學(xué)
5-8卷,完畢。找到好的閱讀器給我發(fā)一個(gè)
作者: 冰輪之殤    時(shí)間: 2008-5-26 17:00
標(biāo)題: 回復(fù) 1# 材料人 的帖子
好東西,一定要下載!謝謝
作者: tyjtyj    時(shí)間: 2008-6-4 14:51
(對不起,只有特定用戶可以下載本論壇的附件,請返回。)) {% }$ P+ `4 U% S$ t' X1 H
: I- j! _" Q( r* w* e7 w! J

作者: 歸途    時(shí)間: 2008-6-6 12:22
居然無權(quán)限。。
作者: open66    時(shí)間: 2008-6-10 04:18
下不了a,為什么這樣?
作者: baibangwei    時(shí)間: 2009-2-24 20:24
權(quán)限那么高呢啊嘿嘿誰幫幫我啊
作者: hilldong    時(shí)間: 2016-4-15 17:34
讀過,基本忘光了。還有一套書不知放那里了。
作者: 涂紅宇    時(shí)間: 2017-7-25 22:34
感謝樓主的分享
作者: 湯寅01    時(shí)間: 2017-8-17 20:28
下不來,可惜啊; l2 r4 i- T/ I) q+ J6 I

作者: Sminlin    時(shí)間: 2018-3-6 14:31
感謝分享。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4