機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 申請玻璃機(jī)械版塊 [打印本頁]

作者: 我想飛    時間: 2008-5-24 22:11
標(biāo)題: 申請玻璃機(jī)械版塊
我是一名玻璃設(shè)備制造行業(yè)的設(shè)計人員,僅想以此與大家交流關(guān)于玻璃機(jī)械設(shè)計制造及使用過程中的問題。
作者: 深南大道    時間: 2008-5-25 00:25
樓主做什么玻璃4 a; M/ H# S% E# n
汽車的,還是一般的玻璃
3 x3 {$ n/ j5 R1 ^或者TFT-LCD用玻璃?先介紹下自己所在的行業(yè)和設(shè)備吧~~~
作者: 老鷹    時間: 2008-5-25 09:29
標(biāo)題: 回復(fù) 1# 我想飛 的帖子
感謝!玻璃機(jī)械板塊可以考慮,樓主可否對玻璃機(jī)械行業(yè)做一大概介紹?
作者: 我想飛    時間: 2008-5-25 20:59
標(biāo)題: 我主要從事建筑玻璃設(shè)備的研發(fā)與制造
在全國乃至全世界能源緊張的時刻,國家提出建筑節(jié)能的建設(shè)理念,作為占據(jù)建筑面積的1/3門窗用玻璃及部分室內(nèi)裝飾玻璃的大量使用,必不可少的涉及到機(jī)械設(shè)備的進(jìn)一步加工處理,但是隨著機(jī)械設(shè)備應(yīng)用的普及,在生產(chǎn)使用過程中存在的一些列問題和設(shè)備品質(zhì)應(yīng)有的提升直接擺在廣大使用者和機(jī)械設(shè)計人員面前。僅想以此板塊和廣大機(jī)械工程師探討關(guān)于中空玻璃,夾膠玻璃等生產(chǎn)過程中各種疑難問題(卸片切割,磨邊清洗,合片定形,搬運(yùn)儲存等過程)。學(xué)習(xí)和借鑒機(jī)械同行的寶貴經(jīng)驗。感謝之至!
; ^! B5 W( c% P% p2 \8 x
1 b2 c+ y; g+ B$ E) ][ 本帖最后由 我想飛 于 2008-5-25 22:20 編輯 ]
作者: 王小弟    時間: 2008-5-27 14:00
標(biāo)題: 好呀
好不容易找到這樣的平臺,現(xiàn)介紹一下你的情況
作者: 我想飛    時間: 2008-5-30 20:00
標(biāo)題: 大致情況:
我現(xiàn)在主要開發(fā)和制造中空玻璃設(shè)備系列;玻璃粗磨機(jī)械;玻璃掰片機(jī)械;正開發(fā)便攜式玻璃鉆孔機(jī)及便攜式噴砂機(jī)和簡易上片機(jī)等。有關(guān)此類問題可以交流交流。
作者: 旗手    時間: 2008-6-2 10:59
請教版主:高硼硅玻璃是采用何種刀具或設(shè)備加工的?
作者: 我想飛    時間: 2008-6-15 21:18
不好意思,我只知道高硼硅玻璃主要是用于生產(chǎn)太陽能集熱玻璃管之類的,具體的加工工藝我需要學(xué)習(xí)一下。但是對于此類的平板玻璃清洗來說主要是中等盤贏得輥刷或盤刷結(jié)合優(yōu)質(zhì)凈水刷洗后吹干即可。
作者: 老鷹    時間: 2008-6-15 21:24
標(biāo)題: 回復(fù) 8# 我想飛 的帖子
請我想飛收一下社區(qū)短消息。謝謝!
作者: wotlk347    時間: 2008-12-30 20:34
標(biāo)題: 討論
還沒有機(jī)會嘗試一下 幫頂4 f6 a8 ~, J4 `$ C! `
  H3 C) G) \1 f4 p' L/ i' g; Q- R, m
大家在一起討論毛zd,劉sq,鄧xp。
) y! h/ l# S3 _0 K6 M6 B$ g: G6 M& K+ @' T0 s4 {) g2 E( U( M9 I, B
    有人說:“劉sq要是不被整跨了,估計也沒有毛zd思想,鄧xp理論了,應(yīng)該改成劉sq思想,劉sq理論了,你看,劉sq多牛!
- o" Q5 g  X  X+ S, I/ `" G& |8 L1 Z. P
    大家附和:“是啊,是啊。”/ V  e, }9 j- B4 m8 F6 i8 H
; S: J+ r" \2 V) G" s
-------------------------
5 v8 s; f5 X' S2 ]a 傳奇世界私服, b WoW Gold, c 傳奇私服, d 傳世私服, e wow gold

作者: 黑衣衛(wèi)    時間: 2011-8-16 14:30
  中國的玻璃機(jī)械還處于初級發(fā)展階段,有必要交流!
作者: byx2611    時間: 2011-10-13 16:08
剛?cè)氩AC(jī)械行業(yè),想高手學(xué)習(xí){:soso_e179:}
作者: liushenglei    時間: 2015-7-27 11:03
大俠現(xiàn)在還在玻璃行業(yè)中嗎,對于打膠的設(shè)備熟悉嗎?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4