機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 90°轉(zhuǎn)彎滾筒輸送你們看看這樣合理嗎 [打印本頁(yè)]

作者: 漳平水仙茶ZZ    時(shí)間: 2018-3-20 11:41
標(biāo)題: 90°轉(zhuǎn)彎滾筒輸送你們看看這樣合理嗎
總感覺(jué)怪怪的,但是很多人都是這么用的,我這是用在慢速的場(chǎng)合,大家?guī)兔聪,總感覺(jué)鏈條會(huì)不順,請(qǐng)大家指點(diǎn),
作者: 魍者歸來(lái)    時(shí)間: 2018-3-20 11:56

作者: qq642446015    時(shí)間: 2018-3-20 12:35
拐彎的地方不需要鏈條傳動(dòng)吧
作者: xuzhuodage    時(shí)間: 2018-3-20 13:36
我還沒(méi)搞過(guò)轉(zhuǎn)彎的,但是不難
作者: 漳平水仙茶ZZ    時(shí)間: 2018-3-20 13:47
qq642446015 發(fā)表于 2018-3-20 12:35
拐彎的地方不需要鏈條傳動(dòng)吧

那靠什么傳動(dòng)?

作者: 庹忠林    時(shí)間: 2018-3-20 13:54
他這個(gè)圖紙是正確的,這個(gè)是兩節(jié)兩節(jié)裝的,鏈條。角度沒(méi)那么大

作者: 象牙塔11    時(shí)間: 2018-3-20 14:12

作者: 李邈    時(shí)間: 2018-3-20 14:32
我們是兩頭用電動(dòng)滾筒,中間的滾筒用o帶傳動(dòng)的
作者: 李邈    時(shí)間: 2018-3-20 14:35
李邈 發(fā)表于 2018-3-20 14:32
我們是兩頭用電動(dòng)滾筒,中間的滾筒用o帶傳動(dòng)的

呸,說(shuō)錯(cuò)了 不是電動(dòng)滾筒加O帶,是電機(jī)加多楔帶

作者: 丁先生呀    時(shí)間: 2018-8-14 13:20
這種用側(cè)彎鏈條,實(shí)際做出來(lái)效果并不好
作者: heavenemmy    時(shí)間: 2019-1-15 08:13
包膠滾筒,看起來(lái)很不錯(cuò)的啊
作者: 天涯明月LSC    時(shí)間: 2024-7-6 09:12
請(qǐng)問(wèn)拐彎的地方要用什么鏈條呢?普通鏈條嗎?

作者: loge    時(shí)間: 2024-7-6 13:44

作者: loge    時(shí)間: 2024-7-6 16:22
看起來(lái)有點(diǎn)復(fù)雜
作者: loge    時(shí)間: 2024-7-8 08:19

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4