機械社區(qū)

標題: 有沒做過包覆設(shè)備的朋友,想請各路大神幫個忙 [打印本頁]

作者: wx_RrqNrZci    時間: 2018-3-25 15:41
標題: 有沒做過包覆設(shè)備的朋友,想請各路大神幫個忙
有沒有做包覆機的朋友,我之前看到一套設(shè)備,需要改熱熔膠噴涂的,現(xiàn)在就是缺少一個掛熱熔膠固定槍的架子,圖片我有拍下來,希望認識的朋友可以發(fā)一份資料給我就是現(xiàn)在圖片好像沒辦法粘結(jié)到這網(wǎng)絡(luò)上。我的郵箱是CNhotmeltmachine@163.com,在此謝謝各位社友了。
. n. C' I7 u" }/ q
作者: 大運天成    時間: 2018-3-25 16:49
希望你能找到,本來我想做包覆設(shè)備的環(huán)保查的緊,不想做了
作者: xiaobing86203    時間: 2018-3-25 17:06
熱熔機,你可以在外圓柱地方做兩個半圓的壓塊,用鋁合金材質(zhì),壓緊即可。
作者: wx_RrqNrZci    時間: 2018-3-27 20:35
大運天成 發(fā)表于 2018-3-25 16:49
, n* |5 _# D) O6 X希望你能找到,本來我想做包覆設(shè)備的環(huán)保查的緊,不想做了

U8 D4 f  f4 T( \, h, k熱熔膠是環(huán)保膠,不是水膠,環(huán)保的產(chǎn)品,查了也沒事的。我的很多客戶就是因為以前是用水膠的,現(xiàn)在改成熱熔膠。環(huán)保才過關(guān)!, F9 S4 {/ G5 a# M: M% r4 x

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4