機械社區(qū)

標題: 求一款小型恒溫恒濕機 [打印本頁]

作者: 羊吊先生    時間: 2018-3-30 13:52
標題: 求一款小型恒溫恒濕機
要求:溫度:22°C±3°C. ?# q  O% T" M& A$ c9 @
          濕度:3RH
. O1 s% o' E! b0 b0 y. |. l* f; C          機子大。洪L800X寬800X高600以內(nèi)。
3 X) c# ]6 ], }9 d
9 v# E0 |* j. v機子需要能夠外接一根管出來,通過管道輸出到需要的地方進行恒溫恒濕。
! g2 V9 R1 [; C5 \* |  X2 ?/ _* p. m) V% f3 A" t" J
或者有什么方法可以達到以上環(huán)境條件也可以,希望大家出謀劃策,謝謝。
' F% k# {  E& @( S3 u
: p" @  [$ {& N; m4 l
作者: 羊吊先生    時間: 2018-3-30 15:32
求大神指點啊
作者: 峰哥    時間: 2018-3-30 16:21
你這個不但要有加熱功能,還要有一個制冷的功能,根據(jù)你的需求是要你輸出端的地方恒溫恒濕吧
作者: 東海fyh126    時間: 2018-3-30 19:19
貌似這個方案,100年前就有了。
作者: 羊吊先生    時間: 2018-3-31 08:01
峰哥 發(fā)表于 2018-3-30 16:21
$ W' `5 h4 W" `& I你這個不但要有加熱功能,還要有一個制冷的功能,根據(jù)你的需求是要你輸出端的地方恒溫恒濕吧

, o( h% p# Y) z2 i是的,請問有什么方法呢
作者: 羊吊先生    時間: 2018-3-31 08:02
東海fyh126 發(fā)表于 2018-3-30 19:19) e: n* Y+ g2 G& `; F) [
貌似這個方案,100年前就有了。
8 S( ^( P3 W$ G! W$ J
請問哪里可以找到相關(guān)資料,或者你有可以給我一份么?
. Q. b" ?/ Q0 e: E4 B
作者: 哆來咪AAA    時間: 2018-4-4 09:21
哈哈哈哈哈哈
作者: biggunner    時間: 2018-4-4 10:37
需要的地方是哪里?車間?什么腔體?
作者: 羊吊先生    時間: 2018-4-4 16:39
biggunner 發(fā)表于 2018-4-4 10:37- `6 Z5 \$ U2 P/ F' O
需要的地方是哪里?車間?什么腔體?
/ H, O/ @2 L1 |2 S( ~' Y
就是一個比如一個展示柜,里面需要恒溫恒濕,現(xiàn)在打算往里面充氮氣的方法解決
1 O- y* `6 n& b  i1 E

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4