機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 在裝配體中怎么實(shí)現(xiàn)單個(gè)零件的陣列? [打印本頁]

作者: danny-機(jī)械社區(qū)    時(shí)間: 2008-5-30 09:48
標(biāo)題: 在裝配體中怎么實(shí)現(xiàn)單個(gè)零件的陣列?
在裝配體中怎么實(shí)現(xiàn)單個(gè)零件的陣列?$ t! a/ c! a# M  `
是不是沒有這個(gè)功能呀?我的是2006版的, a6 x1 |6 f. c$ A" J& l0 ]' a
順便再問一下怎么畫腰形孔我畫起來比較的吃力,都用兩個(gè)圓畫的,有沒有更好的辦法,
# }3 w5 L! u/ v: |7 T6 _! t( i請(qǐng)高手指教!不勝感激!1
作者: danny-機(jī)械社區(qū)    時(shí)間: 2008-5-30 10:11
怎么沒人幫忙呢?
作者: danny-機(jī)械社區(qū)    時(shí)間: 2008-5-30 12:58
還是沒人幫忙嗎?7 [' g  u' J, I. @+ r# s3 U3 a1 f; I5 T
哎!
作者: danny-機(jī)械社區(qū)    時(shí)間: 2008-5-30 13:41
幫忙呀  n9 f& G% ?! X

作者: danny-機(jī)械社區(qū)    時(shí)間: 2008-5-30 13:46
還是我自己找到了呵呵………………又學(xué)了一點(diǎn)呵呵……
作者: huachen0204    時(shí)間: 2008-5-30 16:01
怎么弄的?
作者: 千華    時(shí)間: 2008-5-30 18:46
不知道你說的是什么意思
作者: 輕輕風(fēng)    時(shí)間: 2012-4-25 14:31
solidworks裝配體中有線性陣列。
作者: shudapeng    時(shí)間: 2012-6-27 19:21
用線性陣列,08以后就有腰型槽的命令。
作者: 阿華    時(shí)間: 2012-6-27 21:45
多謝版主的說明了,多多學(xué)習(xí)
作者: 上海阿輝    時(shí)間: 2012-6-28 21:50
在2011版里這個(gè)不難。腰形孔有直接的命令。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4