機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我編的空心軸的設(shè)計校核---請教 [打印本頁]

作者: cxw770lnly    時間: 2008-6-8 10:24
標(biāo)題: 我編的空心軸的設(shè)計校核---請教
空心軸的設(shè)計校核,這是我利用業(yè)余時間學(xué)編的計算校核表格,我認(rèn)為對經(jīng)常進(jìn)行這方面工作的人是有用的。
希望有識之士能夠提出寶貴建議,以幫助我進(jìn)一步修改。
作者: liurulei    時間: 2008-6-8 21:06
書到用時方恨少,現(xiàn)在的我就是這樣,感覺設(shè)計東西很吃力。雖然做設(shè)計才一個月,但領(lǐng)導(dǎo)對我的期望很高,壓力真是大的不行
作者: waRmsNow    時間: 2008-6-11 16:56
下載了 學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 狙擊手    時間: 2008-6-11 18:38
剛想設(shè)計一把細(xì)長的刀具,應(yīng)該能用上,謝謝!
作者: feifeis234    時間: 2008-6-12 11:25
當(dāng)軸的內(nèi)徑是零時,可以校核實(shí)心軸嗎
作者: 紫羅蘭1978    時間: 2009-3-3 13:07
非常感謝,辛苦了
作者: ZRC    時間: 2009-4-27 21:39
先下來看看,不知道能否用上,我現(xiàn)在正打算校核一下一空心焊接軸的情況
作者: liuyijian    時間: 2009-4-27 21:54
收下了謝謝
作者: lfc208    時間: 2009-4-28 00:43

作者: tangshao    時間: 2009-4-28 10:19
謝謝啊,非常有用.
最近公司確實(shí)遇到了關(guān)于這個的項目.
非常感謝
作者: nonv    時間: 2009-5-6 22:33
我現(xiàn)在正做機(jī)床設(shè)計,用空心軸,我的看看
作者: wzchhhsh    時間: 2010-5-11 21:31
都需要威望啊。很是需要呢,痛苦啊,
作者: USACHINA    時間: 2010-5-11 21:58
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)在學(xué)習(xí),威望。
作者: andygi    時間: 2010-6-26 14:22
很不錯的東東,下了研究下,謝謝/
作者: 龍游潛水    時間: 2010-6-26 16:27
謝謝,有空看看學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
作者: label    時間: 2010-6-26 17:02
下載了!謝謝分享。!
作者: yuan1111    時間: 2010-7-2 10:08
下載了 學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
這個用的找
作者: 、諾    時間: 2013-5-10 19:39
看看這個設(shè)計校核。
作者: 西北透平    時間: 2024-4-3 13:45
感謝分享~~~
作者: 西北透平    時間: 2024-4-3 13:46
感謝分享

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4