機械社區(qū)

標題: 液壓教學仿真軟件 [打印本頁]

作者: honghuzhonggong    時間: 2008-6-9 18:31
標題: 液壓教學仿真軟件
作者: csuhfy    時間: 2008-6-10 10:12
謝謝了~~最近打算學習下這軟件
作者: 吳進0915    時間: 2008-6-10 20:20
看看這款軟件都有些什么東西!謝謝分享
作者: csuhfy    時間: 2008-6-11 10:11
樓主有沒有使用說明書呢,有的話能否傳份上來給大家分享?謝謝
作者: honghuzhonggong    時間: 2008-6-11 11:39
說明書倒是沒有    不過你可以看上面的幫助文件    我本人覺得這個軟件的不足之處就在于它是英文的    不容易操作    不過功能倒是還不錯   至于怎么用    大家慢慢摸索    把經(jīng)驗說出來大家分享分享啊
作者: stillman    時間: 2008-6-14 20:02
我怎么下不了了,前幾天還行呢,樓主能傳一個嗎?. ?2 K& F) e8 B! e* @
郵箱:bailuotuo_1982@126.com
& M" l" Y% W! O在這先謝謝了
作者: honghuzhonggong    時間: 2008-6-17 18:10
sitllman兄; C3 Y8 \  O0 l" ~9 A) v7 l
由于你下載不了附件     我發(fā)郵件發(fā)了好幾次都發(fā)不過去       因此決定用這個辦法了     真不行了就加我QQ4 T; N3 X! m, b: L9 H; g! q: @; W
希望管理員不要再加權(quán)限了     那樣新來的同志下不了
作者: 不斷完備    時間: 2008-6-17 19:01
這位大哥們就是好呀。多多關心我們新手呀。
作者: 設計工程師    時間: 2008-6-17 20:35
原帖由 honghuzhonggong 于 2008-6-17 18:10 發(fā)表
6 `  r4 O( r* Zsitllman兄* j! E" ~+ y7 ~* Y
由于你下載不了附件     我發(fā)郵件發(fā)了好幾次都發(fā)不過去       因此決定用這個辦法了     真不行了就加我QQ! w0 K2 T' T9 H7 }5 a
希望管理員不要再加權(quán)限了     那樣新來的同志下不了
; J6 ?: s  a5 P: P7 G2 \9 p

. Z( w2 @5 [& b* b( h: i7 {4 K5 j9 T
  e7 A' N/ [/ A; ~$ s6 s3 d' Z3 h& R" r# Y
謝謝樓主無私的奉獻。但是考慮到論壇的運作,有的還是要加設權(quán)限的。
作者: honghuzhonggong    時間: 2008-6-18 10:50
感謝大家的支持啊    我會盡量多傳些資料的
作者: qyrqyrtj    時間: 2008-6-18 22:04
萬分感謝,我是新人是不是好多資料都沒發(fā)下載亞
作者: bowen218432    時間: 2008-6-19 21:52
謝謝樓主  你辛苦了   9 K4 e( x- ]; {$ M) `! H: h
我的級別不夠  能不能麻煩你傳給我一份啊  bowen218-2000432@sohu.com
9 H: Q: S) q' W* E7 d  Z. w. @' l" U& ^8 Q/ I9 @( T4 z
謝謝 
作者: honghuzhonggong    時間: 2008-6-21 11:52
標題: 回復 11# qyrqyrtj 的帖子
差不多   不過升級很快的    級別夠了再下載噻
作者: honghuzhonggong    時間: 2008-6-21 11:54
標題: 回復 12# bowen218432 的帖子
我在七樓的帖子上面的附件不需要權(quán)限   你去看看嘛
作者: 天上人間    時間: 2008-6-21 12:05
謝謝樓主,
作者: jzhl    時間: 2008-6-21 19:59
謝謝了,可惜是英文的!!!!!!!!
作者: snybzyy    時間: 2008-6-23 09:13
太好了,謝謝分享!
作者: zaipiao    時間: 2008-6-26 02:24
謝謝摟主分享好東東
作者: lenovo    時間: 2008-6-27 09:57
FESTO的小工具 很不錯
作者: 龍金利    時間: 2008-6-30 15:37
標題: 能不能發(fā)一份給我
您好!由于加了權(quán)限,能不能發(fā)一份給我。
7 ?& R' B. h" ^6 @4 d0 y6 w! Slongini@126.com5 Q( E/ L* u' ?
先謝過了!
作者: ls103373433    時間: 2008-10-16 18:45
我是新手
! w" @9 }5 L- C" @( L( c/ G/ I- W用了很久的發(fā)些資料上來
- a" N* ~" P4 q% l我們對照著用就好
作者: score7777    時間: 2008-10-17 16:25
標題: 我怎么下載不了資料呢
怎么能增加點數(shù)阿?
作者: coldsummer    時間: 2008-10-17 20:35
我的權(quán)限也不夠,樓主可否發(fā)我一份。。、
4 z3 d' m2 K9 h% {現(xiàn)在急用次軟件用來做仿真,9 R0 ^* F" l! _
we.sky2003@yahoo.com.cn
作者: 小胥    時間: 2008-10-18 10:15
標題: 求助
新來的,需要主頁的軟件,可是下不了呀,很遺憾,不知能否傳到我郵箱,非常謝謝啊. C. d9 _( c* _1 K1 Q% d9 ?& b
xyw2929@163.com
作者: 小胥    時間: 2008-10-18 10:16
標題: ...
就那個仿真軟件,謝謝啊
作者: cxg    時間: 2008-10-19 21:42
謝謝樓主無私的奉獻。能不能把權(quán)限設低點
作者: kekexili06    時間: 2008-10-19 23:50
樓主真是好人啊
作者: kongmingfan    時間: 2008-10-20 16:35
是什么液壓仿真軟件啊??
作者: 豬頭兵    時間: 2008-10-20 16:38
有加權(quán)限啦。我暈!
作者: 陽光總在風雨后    時間: 2008-10-30 21:04
樓主是個大好人
作者: gxzsz1    時間: 2008-11-3 10:46
是不是FESTO的fluidsim呀!
作者: muzideweixiao    時間: 2008-12-20 08:49
回一個,看能不能下
作者: 笨蛋蛋    時間: 2009-3-26 08:43
很需要!可惜不能下
作者: 赤腳大仙    時間: 2009-3-30 21:13
多謝發(fā)哥,好東西啊!
作者: 牙痛醫(yī)腳    時間: 2009-3-31 11:37
我倒,還是有權(quán)限!!!!
作者: 浪子天涯007    時間: 2009-4-2 22:07
那位好心人給我發(fā)一個呀!yuansuoxia@126.com
作者: ccairr1314    時間: 2009-4-3 12:51
為什么要加啊~~
; f; e8 o4 Q" n: q  \  
5 t2 `, h! f0 E; [+ \' `1 O      這樣好多有新的朋友都不能下哦( R! U: t/ g# A

# U' n* L, p# G5 S6 {/ n/ i  我就是的
作者: liujitao    時間: 2009-4-4 21:42
這位大哥們不錯,關心我們新手,給我來份87217391@qq.com謝謝
作者: creator2zjt    時間: 2011-6-22 09:33
回復 笨蛋蛋 的帖子! p) v7 u& }3 T8 [& U
1 W  f+ P8 b% i# n! F0 m6 y1 {
你的頭像很漂亮。『呛!
作者: ZYL1979419    時間: 2011-6-22 09:42
權(quán)限高了啊,不好下     
" [$ w' l( z  D5 V6 H5 D* I* Q/ r
作者: lilin320    時間: 2016-7-21 18:50
謝謝了~~最近打算學習下這軟件/ h& u0 K8 r" `0 }. r8 ~$ Q( ?

作者: deathlym    時間: 2016-7-28 16:05
支持。。。。。。。。。。。。。!1
作者: jslyg5555    時間: 2016-7-28 16:21
請問樓主QQ是多少。我是的68521831
作者: changjun410    時間: 2016-7-30 16:33
我威望不足十點,可否發(fā)我一份電子郵件?changjun410@163.com
( R# z9 T0 S) t) h% i謝謝啦
& k' W* i. [9 y6 n4 }: m
作者: 成歌2047    時間: 2016-8-1 10:56
我也分享一個,供大家參考使用,在我的另一個帖子上:http://www.mg7058.com/thread-466718-1-1.html
作者: wangyu2192    時間: 2016-8-2 21:25
多謝樓主分享,可惜下不了呀
作者: wh2008011468    時間: 2016-8-2 22:26
作者: n349    時間: 2017-7-14 10:44
好資料,可惜看不到
作者: n349    時間: 2017-7-14 10:45
347486712 @qq.com傳我一份吧
作者: maggie9009    時間: 2017-7-19 12:00
thanks for sharing  
作者: RUMINTAO    時間: 2017-9-1 13:23
學習下這軟件,謝分享

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4