機械社區(qū)

標題: 求發(fā)一款諧波齒輪減速機的選型軟件 [打印本頁]

作者: 圓月下的魔術師    時間: 2018-5-17 23:29
標題: 求發(fā)一款諧波齒輪減速機的選型軟件
論壇里的伙伴有沒有諧波齒輪的選型軟件,或者介紹一款也好。
作者: zmztx    時間: 2018-5-18 05:46
有的書里有這樣的內容。記得西北工業(yè)大學出過一本諧波減速器的書,里面就有選型的內容
9 L8 f* G% r8 w; u/ j# \/ k是減速器,不是選諧波齒輪等零件
作者: gumptious    時間: 2018-5-22 16:48
本帖最后由 gumptious 于 2018-5-22 16:52 編輯 6 M  P! B% K+ ^; V( @5 h

8 K- u3 T( |3 U- r9 z6 {9 ^不如我用我們公司的選型軟件算算吧, 我需要以下資訊:7 b; V" B5 i8 y8 j9 A- S1 c$ b
運動狀態(tài)(事不是水平旋轉)$ ]2 K7 ^0 M3 F4 M
每秒旋轉的角度(轉速也行)負載重量(如果不是水平旋轉的, 麻煩給我負載物的尺寸, 最好有3D圖)
6 f& J" [0 s" n  u9 P: ]6 y0 G9 R) M* P+ x+ P3 I" W
以上, 最好有動作示意圖
) N8 t$ r! ~* B" t
* R) T$ D/ X/ ]8 Y- v) }0 L% Q/ ^/ h1 v  X2 X+ w7 R
可以微信加我:gt256311
* q5 Y5 e5 @9 |6 BQQ:21659644290 K. |6 Z, a& n' q! M1 F9 z

作者: 翁進賢    時間: 2018-5-26 16:10
可以加我微信17608443811,我是蘇州綠的諧波傳動科技科技有限公司的) V& J, w% [9 D9 }% \

作者: wjx868    時間: 2020-3-9 20:18
哈哈哈哈

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4