機械社區(qū)

標(biāo)題: 展會歸來 不想上班 只想賴在床上 [打印本頁]

作者: 茗茗紫91    時間: 2018-5-21 14:23
標(biāo)題: 展會歸來 不想上班 只想賴在床上
[attach]453725[/attach]) g, v! t% c. c0 t5 v* P+ W4 ]
這三天都是站著站著站著,本來以為到了晚上會倒頭大睡,結(jié)果失眠!活生生地把自己變成“國寶”1 G: |2 G# g- a3 ?4 h7 z6 e
回程22小時的車程,再次失眠,今天周一,什么都不想做,只想狂補眠啊# M3 B; C  Q5 f. U( y& A* N: v
[attach]453726[/attach]9 _& V* s7 E" W" U! P

作者: 東海fyh126    時間: 2018-5-21 14:35
期待樓主醒了上圖。
作者: 老鷹    時間: 2018-5-21 14:38
展會回程坐22小時,沒有高鐵嗎?
8 s) g. E+ l* g
6 `, G; V5 D. `0 G% Z$ M  g展會有沒有什么效果?
作者: 未來第一站    時間: 2018-5-21 14:49
22小時不是東北就是西北了。
作者: xuzhuodage    時間: 2018-5-21 15:07
必有所獲,若無所獲,何必三天從人到DOG
作者: 凸輪機械手    時間: 2018-5-21 15:39
期待苦其筋骨后的感悟分享
作者: 藍色格    時間: 2018-5-21 16:46
       好久沒去展會了。每次去完展會回來都要寫展會感言。最討厭的是想拍些照片,還得偷偷摸摸的,更被別人怒目以對,一看就知道你三做設(shè)計的。更不敢給名片給人家,給了,一看你是原來你是....公司的。對方馬上有特勤人員招待你。相當(dāng)苦逼。還是去看看供應(yīng)商展臺比較好。
作者: 曉昀    時間: 2018-5-21 21:38
把展會上看到的新鮮事物和收獲給大家分享出來吧,讓我們也開開眼界,看看其他行業(yè)都有什么新事物出現(xiàn)。
作者: hawk23    時間: 2018-5-21 23:11
剛畢業(yè)那會特別喜歡逛展會,總想看看別人做的東西  `  d7 B  X% p% t
現(xiàn)在有展會也不太想去了: N; ~' |* U4 n
畢竟,新的技術(shù)網(wǎng)上都已經(jīng)有了介紹了
( q+ Z# O. d$ p$ P7 u突然想到,展會現(xiàn)在的作用是不是大不如以前了?
作者: 遠祥    時間: 2018-5-21 23:15
樓主應(yīng)該分享一下展會的所見所聞~
作者: 茗茗紫91    時間: 2018-5-22 08:57
東海fyh126 發(fā)表于 2018-5-21 14:35
3 S) A& `7 Z* Y, O% r期待樓主醒了上圖。

( l& @/ J' ?4 r  ?7 u拍了挺多的 你想看鑄件呢 還是塑料件 還是設(shè)備呢 我都拍了哈! `* \+ W7 D. G

作者: 茗茗紫91    時間: 2018-5-22 09:00
老鷹 發(fā)表于 2018-5-21 14:38- g9 Y; q1 [5 D  P: H+ u+ i6 m% u
展會回程坐22小時,沒有高鐵嗎?! U; ^- u. N% M5 O: x0 X
' D$ _& X5 d* r' O4 I
展會有沒有什么效果?

8 U7 t$ h% K. z( \0 p& O就是坐高鐵呢  我們在廣東佛山  所以去北京 車程比較遠啊 展會還是有效果的  至少收到了不少客戶信息  后期跟蹤了才知道客戶質(zhì)量如何
作者: 茗茗紫91    時間: 2018-5-22 11:25
未來第一站 發(fā)表于 2018-5-21 14:496 J: z. f5 t4 u3 {4 |
22小時不是東北就是西北了。

" Y# k& k. {& j/ ]廣東佛山到 北京順義
作者: 茗茗紫91    時間: 2018-5-22 11:26
xuzhuodage 發(fā)表于 2018-5-21 15:079 D. s. w% H' z$ i2 [
必有所獲,若無所獲,何必三天從人到DOG
# i- b) ?- x6 l1 @# `0 E6 x2 Y
收集了一些意向客戶信息5 f# Z8 c: D' {8 ]

作者: 茗茗紫91    時間: 2018-5-22 11:27
凸輪機械手 發(fā)表于 2018-5-21 15:39
: n# X2 a* G# J" A7 O0 c( y8 [% A期待苦其筋骨后的感悟分享
6 r; d. k7 R+ ]
好啊  等我整理一下發(fā)一篇感想: W* d# f2 S# W( Q( x" b$ e( J

作者: 茗茗紫91    時間: 2018-5-22 11:31
藍色格 發(fā)表于 2018-5-21 16:46; C2 F( p6 B2 x7 Q% V- k& [
好久沒去展會了。每次去完展會回來都要寫展會感言。最討厭的是想拍些照片,還得偷偷摸摸的,更被別 ...
* U4 g+ y2 a+ U7 ^* M- }
  [attach]453817[/attach][attach]453814[/attach]# F" m5 O7 b5 I; e, _3 h
我這次拍照都大大方方的  完全無視他們% P- R. W4 A4 R+ Q

作者: 茗茗紫91    時間: 2018-5-22 11:34
hawk23 發(fā)表于 2018-5-21 23:11) S' h) e- i4 A
剛畢業(yè)那會特別喜歡逛展會,總想看看別人做的東西
7 p4 S/ B+ r2 Q! m/ ?現(xiàn)在有展會也不太想去了
! k/ E  L3 @! ?! c- U畢竟,新的技術(shù)網(wǎng)上都已經(jīng)有了 ...
8 ?- ]( q+ E# K6 S( Y
看實物的感覺不一樣啊  網(wǎng)上只能看不能觸摸
7 J2 `1 i+ r3 e% n5 Z4 l; J" v2 u
作者: 茗茗紫91    時間: 2018-5-22 11:35
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-5-22 09:00
/ ~$ a& k  x( B) ^( w就是坐高鐵呢  我們在廣東佛山  所以去北京 車程比較遠啊 展會還是有效果的  至少收到了不少客戶信息  后 ...
7 z- _- }+ L: m, W4 ^
好啊
7 T! N/ ~! w0 W0 T- _; |% `& N
作者: xuzhuodage    時間: 2018-5-22 11:40
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-5-22 11:26
/ U( Z6 s/ ?' O6 l! m& e9 W收集了一些意向客戶信息
4 o  R/ G! s! o+ y2 R$ o2 y
這就是大收獲,可以了,求之不得的時候不知道多艱難?7 a% y8 c+ J' e2 w

作者: 藍色格    時間: 2018-5-22 13:26
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-5-22 11:31+ O+ [! H2 o, ?3 K: L% Y5 L* @
我這次拍照都大大方方的  完全無視他們

9 T) f  @- y- g; B2 Q/ K( q: {% R7 k$ c哈哈哈哈。。
/ r6 l* R7 ^! T8 T
作者: 茗茗紫91    時間: 2018-5-29 12:11
藍色格 發(fā)表于 2018-5-22 13:26
8 \# B9 w/ I0 U2 b0 q( Y- }* x哈哈哈哈。。

, z# V, J, c* D4 m藍格子 你的名字好熟悉 是不是有加了微信
9 w" a3 i9 u2 E$ k' m7 O* r, T1 U
作者: 藍色格    時間: 2018-5-29 13:49
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-5-29 12:11
9 s3 Z0 Y& X. z5 H) n藍格子 你的名字好熟悉 是不是有加了微信
, y( h3 G' j# L3 i
你要加我微信嗎?哈哈哈哈; q: q8 v1 V6 F& A/ `- U& l/ O0 s  l" f

作者: 茗茗紫91    時間: 2018-5-29 15:17
藍色格 發(fā)表于 2018-5-29 13:49
3 b. o( E9 d5 }) ^你要加我微信嗎?哈哈哈哈
1 H' X- Y1 c+ d8 F8 p
加啊 畢竟都是同行的   微信號 cmz_go
; r7 G2 q/ M6 N/ U! ^
作者: 藍色格    時間: 2018-5-29 15:49
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-5-29 15:17
, e0 T9 _2 V. Y! D加啊 畢竟都是同行的   微信號 cmz_go

; _+ Q3 V  m7 l0 v加了
& Y' a$ E7 J$ ~

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4