機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 不規(guī)則零部件如何快速定量分揀承重? [打印本頁]

作者: 學(xué)峰_jsgOt    時(shí)間: 2018-5-26 09:37
標(biāo)題: 不規(guī)則零部件如何快速定量分揀承重?
目標(biāo):定量稱重。
產(chǎn)品形象:如圖所示,產(chǎn)品是方形的塑料件,尺寸較小。幾十種
一包重量約1kg,
如果按照數(shù)量區(qū)分,小的一包1000個(gè) 大的100個(gè)。
請問:
是否有標(biāo)準(zhǔn)的不規(guī)則形狀的定量稱重設(shè)備?
希望有經(jīng)驗(yàn)的同行指導(dǎo)一下,怎樣上料和剔除料,選擇什么樣的電子秤。
避免走彎路。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2018-5-30 15:26):
我看回復(fù)里好多說振動(dòng)盤的,振動(dòng)盤不要考慮了,種類太多。不可能做那么多振動(dòng)盤
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2018-5-26 11:31
這個(gè)問題可以選擇基恩士的稱重壓力傳感器,通過設(shè)定重量誤差,來實(shí)現(xiàn)定量分揀的功能。
作者: rrain99    時(shí)間: 2018-5-26 14:15
CCD啊
作者: 看前方    時(shí)間: 2018-5-26 14:37
rrain99 發(fā)表于 2018-5-26 14:15
CCD啊

好幾萬一套呢,我估計(jì)樓主這套設(shè)備不會(huì)考慮用這個(gè)!

作者: AA無名AA    時(shí)間: 2018-5-26 16:34
新手,看不懂!
作者: wx_VU66p3GF    時(shí)間: 2018-5-27 16:04
看不懂...

作者: 軍CSJ    時(shí)間: 2018-5-28 09:44
網(wǎng)篩配振動(dòng)盤+人工,簡單省錢
作者: 只有快樂    時(shí)間: 2018-5-28 18:14
震動(dòng)盤專門干這種活兒
作者: 普洛-謝小軍    時(shí)間: 2018-5-29 11:45
震動(dòng)盤專門干這種活兒+1
作者: firefoxfan2011    時(shí)間: 2018-5-29 13:01
這種標(biāo)準(zhǔn)的零件計(jì)數(shù)就好了。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4