機械社區(qū)

標(biāo)題: -35°電伴熱能工作嗎 [打印本頁]

作者: 上海補天    時間: 2018-6-6 14:10
標(biāo)題: -35°電伴熱能工作嗎
-35°的室外溫度,需要做一個114L的桶(儲水罐,帶壓力表,工作時候會通過壓力噴出水,管道高度兩米五左右),使用電加熱跟電伴熱工作,電伴熱能在-35°的環(huán)境下工作嗎?

作者: 魍者歸來    時間: 2018-6-6 14:25
可以,不過應(yīng)該看品牌和規(guī)格。我們之前用過的,工作溫度是 -50℃~+55℃,不過施工溫度必須 ≥-5℃,彎曲半徑也有相應(yīng)的要求,這些數(shù)據(jù)都可以查產(chǎn)品的說明書
作者: 上海補天    時間: 2018-6-6 14:43
魍者歸來 發(fā)表于 2018-6-6 14:25
可以,不過應(yīng)該看品牌和規(guī)格。我們之前用過的,工作溫度是 -50℃~+55℃,不過施工溫度必須 ≥-5℃,彎曲半 ...

謝謝,產(chǎn)品是我們做,伴熱帶問過了說可以到-60°,您說的施工溫度是什么意思呢?

作者: 魍者歸來    時間: 2018-6-6 14:55
上海補天 發(fā)表于 2018-6-6 14:43
謝謝,產(chǎn)品是我們做,伴熱帶問過了說可以到-60°,您說的施工溫度是什么意思呢?

施工時候的最小環(huán)境溫度,不然伴熱帶可能會“咔吧”一聲斷掉了

作者: 上海補天    時間: 2018-6-6 14:58
好的,理解了,謝謝指導(dǎo)

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4