機械社區(qū)

標題: 求助:哪位大神幫忙畫一下設計圖? [打印本頁]

作者: wait_ni    時間: 2018-6-7 14:56
標題: 求助:哪位大神幫忙畫一下設計圖?
5 L+ k7 m+ P# m( A0 H
[attach]455058[/attach]7 @% Q1 F# [: i' W% `% G/ o
4 M5 H/ O% T% U

作者: 水屬性    時間: 2018-6-7 15:34
估計是畢業(yè)設計學生狗
作者: Adobλ    時間: 2018-6-7 15:46
淘寶很多
作者: ExplorerEzreal    時間: 2018-6-7 15:46
這樣求助目測得黃
作者: 會新    時間: 2018-6-7 15:49
麻煩誰幫我做一下這個項目
作者: andriycike    時間: 2018-6-7 15:52
這個怎么說呢,大家都很忙的
作者: threetigher    時間: 2018-6-7 16:33
大神不是無償的
作者: 1286851323    時間: 2018-6-7 16:34
這個你要是設計里面出了點問題估計社區(qū)里的前輩會幫忙出點方案給你開拓下思路,你這個完全是空的直接要結果估計要涼$ s7 j* t* Q3 t. U# G2 p6 W6 b

作者: 鑫森淼炎垚    時間: 2018-6-7 16:51
這么大的項目,這樣能解決嗎?你已經是第三次提問了。
作者: wait_ni    時間: 2018-6-7 17:14
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2018-6-7 16:51; ]& V  a1 C8 d! C8 g
這么大的項目,這樣能解決嗎?你已經是第三次提問了。

7 e; [' P* o8 p8 T, R5 B  ?嗯哪,是的,是第三次,確定了大致方向,現在我只是需要個大概的CAD圖紙和大概的尺寸,您可以幫忙不?
作者: wait_ni    時間: 2018-6-7 17:16
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2018-6-7 16:51
1 y. S% x( O3 Z# g這么大的項目,這樣能解決嗎?你已經是第三次提問了。

$ V/ J" r. S9 q1 D* {1 d9 V1 c您如果有好的想法或者建議可以留下聯系方式,我聯系您!
作者: 小墨子    時間: 2018-6-7 17:20
這樣也可以?來個大概尺寸大概CAD就開始做了?
作者: wait_ni    時間: 2018-6-7 17:28
大師們,有償出圖,非免費求助!* f$ E- s! j8 a! L

作者: wait_ni    時間: 2018-6-7 17:28
有興趣的可以留下聯系方式!
作者: 小熊嘆    時間: 2018-6-7 22:04
找個做這玩意的,直接讓他們做不就OK了,非得得自己搞
/ \) x% [% X. i' s
作者: 遠祥    時間: 2018-6-8 07:18
這個需要自己用軟件設計的,沒有數模的話,CAD哪里能造的準啊。
作者: 鑫森淼炎垚    時間: 2018-6-8 08:05
我的電話13571932510.
作者: yzhflypig    時間: 2018-6-8 08:22
wait_ni 發(fā)表于 2018-6-7 17:14
+ W, l. O5 J& O) V嗯哪,是的,是第三次,確定了大致方向,現在我只是需要個大概的CAD圖紙和大概的尺寸,您可以幫忙不?
0 e9 P2 t8 d. S/ v: r- o3 M% _0 m
什么叫大概的CAD圖紙?大概的尺寸?這工作要不就是做好,沒有大概一說,這工作量那么大,不可能幫你的,除非承接這個項目。, g/ F$ p/ l: c

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4