機械社區(qū)

標(biāo)題: SW動畫怎么做,求大神 [打印本頁]

作者: 帥之千嬌百媚    時間: 2018-6-13 15:18
標(biāo)題: SW動畫怎么做,求大神
雖然做了兩年左右的設(shè)計,但是動畫仿真依舊不會。求大神們解答一下怎么做稍復(fù)雜的仿真。甚是感激。# R: t; V3 x7 `6 ~  {1 h
. k6 [7 w" ^; r/ H5 r4 q/ `; @
圖示為一臺自動機。有X軸,Y軸,Z軸,W軸(調(diào)寬),三段送料,頂料。怎么依次完成仿真動作。( x& k+ C+ j7 _0 a
4 J. h0 C2 Y6 P- ?  _$ s  C
% ]& `( Q* Q6 z5 ]+ E$ B) P
補充內(nèi)容 (2018-6-14 08:18):
% q! \" F+ S# c0 ^1 a" a0 R補充一下 是Solidworks 軟件
作者: 歲月如刀斬紅塵    時間: 2018-6-13 15:46
不慌,運動仿真全靠手動拉
作者: 及上開    時間: 2018-6-13 15:52
我只會簡單一個動作的動畫仿真,給他加個力,網(wǎng)上有教程的
作者: 魍者歸來    時間: 2018-6-13 16:57
網(wǎng)上有單動作和復(fù)合動作的教程,不會很難,只是比較繁瑣
作者: ExplorerEzreal    時間: 2018-6-13 16:58
你是要做仿真還是要做動畫?打哪指哪和指哪打哪還是有區(qū)別的
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2018-6-13 18:46
樓主是需要做UG運動仿真嗎?我這邊有一系列的資料。
作者: 帥之千嬌百媚    時間: 2018-6-14 08:19
歲月如刀斬紅塵 發(fā)表于 2018-6-13 15:46
( n) `" B. Z. Z) V2 E- K) h% a不慌,運動仿真全靠手動拉

3 B! Z4 d. A9 X# E是嗎?我現(xiàn)在就是這樣。
作者: 帥之千嬌百媚    時間: 2018-6-14 08:20
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-6-13 18:46$ b5 _/ V/ c/ H. h
樓主是需要做UG運動仿真嗎?我這邊有一系列的資料。

5 {/ f0 R  c% ~* D8 T, a4 C謝謝。我用的Solidworks。* C  E4 N6 Y- B4 Y

作者: 帥之千嬌百媚    時間: 2018-6-14 08:22
ExplorerEzreal 發(fā)表于 2018-6-13 16:58
) H( w$ W& q6 ^9 g3 r你是要做仿真還是要做動畫?打哪指哪和指哪打哪還是有區(qū)別的

# u' T8 r+ F* T做仿真吧。
  C9 Z! e- o/ C, C  b8 z
作者: ExplorerEzreal    時間: 2018-6-14 10:28
帥之千嬌百媚 發(fā)表于 2018-6-14 08:222 E5 |, _! k0 o" ]  C8 t
做仿真吧。

5 K3 x% G8 P: H+ M你這個模型,動畫好做,仿真稍微復(fù)雜,要設(shè)定很多接觸定義還有環(huán)境定義1 n1 P' `) ~7 j/ S* r* x6 F

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4