機械社區(qū)

標(biāo)題: 20#無縫管和45#無縫管調(diào)質(zhì) [打印本頁]

作者: WO7608889    時間: 2018-6-14 11:26
標(biāo)題: 20#無縫管和45#無縫管調(diào)質(zhì)
20#無縫管和45#無縫管調(diào)質(zhì)后性能有沒有區(qū)別,可不可以互相替代?, m. k6 T' R; t+ O* K5 R- S5 J

作者: 月光狼人    時間: 2018-6-14 12:26
貌似20號鋼調(diào)質(zhì)不好,很少用20來調(diào)質(zhì)的      調(diào)質(zhì)鋼一般C含量在0.25~0.55之間鋼種    再說抗拉以及屈服強度  45都比20要強      價格又差不多 為什么要選擇20呢9 H0 q5 K0 Q2 `% z* W. S- S+ X- s6 M+ M

作者: wqltj1234    時間: 2018-6-14 13:20
樓主應(yīng)該說的詳細點,20可焊接。但是調(diào)整沒啥必要吧。
作者: WO7608889    時間: 2018-6-14 16:48
月光狼人 發(fā)表于 2018-6-14 12:26, H# S, N/ F2 m, i# W
貌似20號鋼調(diào)質(zhì)不好,很少用20來調(diào)質(zhì)的      調(diào)質(zhì)鋼一般C含量在0.25~0.55之間鋼種    再說抗拉以及屈服強度 ...
3 ?; F6 S( J- ^* l" F3 k% s& E  O* @
暫時沒有45#庫存,用圓鋼又有點浪費,所以有此問。個人感覺不好使。問問社友,確定一下。謝謝回答
作者: WO7608889    時間: 2018-6-14 16:54
wqltj1234 發(fā)表于 2018-6-14 13:20
5 U! T. `/ H$ l: Y6 Z! Y9 [樓主應(yīng)該說的詳細點,20可焊接。但是調(diào)整沒啥必要吧。

9 s, i  Z2 T  k4 \1 x8 v謝謝回答' Y0 c9 _5 E0 Z8 p: a' g: t

作者: 16678182896    時間: 2022-8-16 11:58
你好樓主,我是山東無縫鋼管生產(chǎn)加工廠家,有無縫鋼管需求計劃可以聯(lián)系我16678182896(微信同號)

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4