機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4979|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

請問這個錐體如何展開呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-6-16 10:26:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我隨意畫了一個線,然后繞中軸轉(zhuǎn)了一個錐體,上面開口1200 ,下面開口1(沒有封閉)。但是如何展開呢,我轉(zhuǎn)化不了鈑金。選不了固定的邊線或者面: p' M; b& N2 c- B8 k3 r* r. l) R. y0 O4 E

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2018-6-16 10:44:46 | 只看該作者
曲面應(yīng)該不能轉(zhuǎn)鈑金吧,所以你轉(zhuǎn)不了,你給個厚度試試
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-6-16 11:03:53 | 只看該作者
wancly 發(fā)表于 2018-6-16 10:44
, O3 q6 M8 v, E7 D( X曲面應(yīng)該不能轉(zhuǎn)鈑金吧,所以你轉(zhuǎn)不了,你給個厚度試試

3 S* w3 J# C4 `: R/ j3 G' T我給厚度了,但是選擇固定面或者邊線的時候選不了~~~
1 W3 ^3 q* U8 a

發(fā)表于 2018-6-16 11:34:09 | 只看該作者
yangjunjie6 發(fā)表于 2018-6-16 11:03
: X7 Q8 i" W( c8 l+ O我給厚度了,但是選擇固定面或者邊線的時候選不了~~~
) O  s1 m* W4 a  c. C4 W
好像是的,我試了下,也不行。。樓主解決了嗎
8 A3 x- S$ f' K& N7 e- u

沒有。  發(fā)表于 2018-6-16 12:07

發(fā)表于 2018-6-16 11:45:52 | 只看該作者
百度SW錐體展開1 v5 d5 R: H: f" K7 W5 K! y

* y" g* S6 L) [/ N" p+ L; ~8 F有兩種方式,掃描和放樣,
) u- I" z- E  F7 n/ N; e; N+ h# k- u3 q* k
低版本只能用放樣鈑金建模才能展開

發(fā)表于 2018-6-16 12:54:43 | 只看該作者
, @8 H7 `: }4 j. Q4 f

本帖子中包含更多資源

x

你這個是2017的,曲面可以直接展開  發(fā)表于 2018-6-17 08:07
這個圓錐沒封閉  發(fā)表于 2018-6-16 14:10

發(fā)表于 2018-6-16 21:19:54 | 只看該作者
這一類的展開放樣
自動化展開放樣出下料圖

! l0 y9 {& n- n0 w7 l- r9 ~& a

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2018-6-17 07:59:33 | 只看該作者
本帖最后由 幽靈之血 于 2018-6-17 08:02 編輯 4 K! J* K* n% c2 e) }' S7 ]) b1 ~

" }7 Q2 }+ M, ]8 w* dSW2012版

本帖子中包含更多資源

x
回復(fù)

發(fā)表于 2018-6-17 08:57:34 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2018-6-17 08:59:01 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 09:19 , Processed in 0.054994 second(s), 17 queries , Gzip On.