機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 會畫ADC或相同的設(shè)計圖的來 [打印本頁]

作者: lionstar    時間: 2018-7-2 13:48
標(biāo)題: 會畫ADC或相同的設(shè)計圖的來
幫設(shè)計畫一個簡單的機(jī)器配件,設(shè)計圖,
& a4 u/ _& ?% z8 V1 M( B  W, o不復(fù)雜,出不了大價格,有在校生最好。
( m4 W7 M& |: Z- }大概三個齒輪,一個轉(zhuǎn)動軸的樣子
* |& R/ F; v( m) f
  O' m* Q- W3 ^+ C7 n
作者: 軍CSJ    時間: 2018-7-2 14:28
我只會CAD啊 ,不會ADC,可以嗎?
作者: 左右zt    時間: 2018-7-2 14:43
我會ADC,也會AP,CAD也可以。
作者: Enginer    時間: 2018-7-2 15:00
有著發(fā)帖的功夫,一張圖已經(jīng)畫完了,,,,,,,,,,,,
作者: ass156    時間: 2018-7-2 15:27
  我會戰(zhàn)士 ADC  AP 和打野 請問還需要我會什么?
作者: 浩浩乎    時間: 2018-7-2 15:39
既然簡單,自己畫唄
作者: yzhflypig    時間: 2018-7-2 16:41
ADC是我經(jīng)常玩的位置,但我不會用ADC畫圖。。
作者: nh112009    時間: 2018-7-2 17:19
你發(fā)nh112002@sina.com。我想瞅瞅什么樣的圖
作者: 猜猜我_HbsAU    時間: 2018-7-2 18:00
ABC,我認(rèn)識。說出意圖,我贈你圖
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2018-7-2 19:03
建議樓面培養(yǎng)愛學(xué)習(xí)的好習(xí)慣,自己動手豐衣足食!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4