機械社區(qū)

標(biāo)題: 將UG的人體模型轉(zhuǎn)到SW中 [打印本頁]

作者: 陳云奇哥    時間: 2018-7-7 09:04
標(biāo)題: 將UG的人體模型轉(zhuǎn)到SW中
如題,另存為其他格式?jīng)]用,大家有什么好的辦法嗎???
2 E# f& M  w' q$ m
作者: 活在當(dāng)下111    時間: 2018-7-7 09:38
這種模型,網(wǎng)上很容易下到啊
作者: shentu    時間: 2018-7-7 10:07
很久以前我就這么想過。。。。。至今無解。, `4 g0 t. C5 L  o. h, q6 v" O
# P2 [' l$ Z; U8 p/ K7 n
在UG中,這人物真實存在,但一導(dǎo)出來,就變沒有了。;蛟S是虛擬的吧
作者: 大符號    時間: 2018-7-7 12:41
solidworks一直都可以直接打開UG文件的
作者: 陳云奇哥    時間: 2018-7-7 14:43
大符號 發(fā)表于 2018-7-7 12:41
% {% f: ^" c4 n5 ~solidworks一直都可以直接打開UG文件的
/ k3 \& _: Z! t& L( T0 L: Q$ a
你把建的人物打開試試,能打開算我輸
: K: I3 i! k4 [( B, @  C
作者: 陳云奇哥    時間: 2018-7-7 14:44
活在當(dāng)下111 發(fā)表于 2018-7-7 09:38
$ r7 ^0 E2 n7 W0 O這種模型,網(wǎng)上很容易下到啊
& y" o% }! {1 C3 s& j
此模型主要能改變肢體角度
1 y, W( v3 L  [+ P
作者: 按時打卡上課了    時間: 2018-7-7 15:42
樓主是什么意思?UG保存的prt文件不能在SW中打開,還是其他什么情況
作者: 遠祥    時間: 2018-7-7 20:21
SW也有人體模型的,只不過里面的人比UG里的丑一些。這個人體模型貌似導(dǎo)不出來的。
作者: 擦肩而_IL2jJ    時間: 2018-7-10 16:50
你要不試試看能不能保存成STEP格式的,然后再用SW打開5 J, k" G, @* e9 n/ J" f2 ^: u

作者: threetigher    時間: 2018-7-13 20:53
LZ放個源文件,讓大伙練練
作者: 小薩HZL    時間: 2018-7-15 09:03
UG人體模型  直接導(dǎo)出來的?
作者: huaiming764    時間: 2019-3-28 08:44
這么有難度?
作者: 13586524619    時間: 2019-3-29 15:32
可以直接打開的吧

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4