機械社區(qū)

標題: 尋找一種直線軸承 [打印本頁]

作者: 小小小麥子    時間: 2018-7-9 16:29
標題: 尋找一種直線軸承
在找一種直線軸承  米思米上面叫加長嵌入型(方法蘭),國內(nèi)有的買嗎?哪位大神知道哪有的買麻煩聯(lián)系我。
作者: forbetter    時間: 2018-7-9 16:32
這個, 和馬云談談吧
作者: 無錫法斯頓    時間: 2018-7-9 16:45
這個還真沒見過
作者: 小小小麥子    時間: 2018-7-9 16:51
無錫法斯頓 發(fā)表于 2018-7-9 16:45
0 S" y6 x1 ?) c3 y# k這個還真沒見過
$ E: [) U$ L6 N3 h; o
我們之前用的都是麗水那邊生產(chǎn)的 ,這次這種沉頭孔反方向的,數(shù)量少了他們不做。# F# _* a& R5 i+ e9 p- W

作者: 無錫法斯頓    時間: 2018-7-9 16:54
多找找吧,問問鷹大
作者: 遠祥    時間: 2018-7-9 19:19
加長的不少,方法蘭米思米我這邊軟件上找了半天也沒見著啊。
作者: 六級士官    時間: 2018-7-9 20:23
方法蘭的淘寶上一堆啊
作者: 小胖1011034101    時間: 2018-7-10 08:24
盤起( J& E' h3 \4 w/ \6 k, ?4 i

作者: 小薩HZL    時間: 2018-7-11 10:37
1樓神回復
作者: threetigher    時間: 2018-7-11 10:59
我也搭車問一下,有沒有防水防塵的直線軸承(不能用油潤滑)推薦?除了塑料,有沒304的推薦下,謝謝!
作者: TBI總代理    時間: 2018-7-13 09:58
需不需要我們的產(chǎn)品!
作者: threetigher    時間: 2018-7-13 13:42
TBI總代理 發(fā)表于 2018-7-13 09:58
5 ?1 i, H% e. w% N需不需要我們的產(chǎn)品!
! Q4 y! A! o5 L, p' R
防水防塵的有何推薦,謝謝!5 T6 v2 Q) L. k. \- \

作者: 大蘿卜    時間: 2018-7-16 13:12
MISUMI上的東西,國內(nèi)基本都有替代品了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4