機械社區(qū)

標(biāo)題: SW2016的套合樣條曲線命令沒有啦? [打印本頁]

作者: zhaotingzhou    時間: 2018-7-30 18:45
標(biāo)題: SW2016的套合樣條曲線命令沒有啦?
    如標(biāo)題,之前一用2014版的,也用過這命令。不久前裝了2016的,今天想用這命令,卻發(fā)現(xiàn)沒有呢?  Y5 j( W9 ]4 r4 T" D( X) H/ d

作者: zhaotingzhou    時間: 2018-7-30 18:47
望知道的仁兄告知一下。
作者: 秋杰_XM16w    時間: 2018-7-30 18:55
在插入里面好像,我18的,用過
作者: zhaotingzhou    時間: 2018-7-30 19:02
秋杰_XM16w 發(fā)表于 2018-7-30 18:558 u' W! ~- |  I
在插入里面好像,我18的,用過

8 z% a" z, w- E' o沒有見有! O, H! u' Z/ J

作者: 歲月如刀斬紅塵    時間: 2018-7-30 19:02
插入-----曲線------組合曲線,樓主說的是這個功能嗎
作者: zhaotingzhou    時間: 2018-7-30 19:04
歲月如刀斬紅塵 發(fā)表于 2018-7-30 19:02' H  J  @$ n) f+ b
插入-----曲線------組合曲線,樓主說的是這個功能嗎
, l& B" Y6 R! i" M7 M( t" [% ]" V
不是組合曲線,而是“套合曲線”。  K5 m# a0 N# Q, y+ H

作者: zhaotingzhou    時間: 2018-7-30 19:15
終于找到了。
6 G  B3 |4 {3 h0 v4 w3 H
作者: 歲月如刀斬紅塵    時間: 2018-7-30 19:28
zhaotingzhou 發(fā)表于 2018-7-30 19:04  H5 S+ y# v- @9 Q. o
不是組合曲線,而是“套合曲線”。

5 |7 G# S' Y( t. ~我也找到了,工具----樣條曲線工具
作者: 給你機會    時間: 2018-7-30 20:41
一直就在那個菜單里,樓主出來搞笑的嗎

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4