機械社區(qū)

標題: 尋求齒輪箱加工 [打印本頁]

作者: lvfeiyan    時間: 2018-8-7 09:41
標題: 尋求齒輪箱加工
尋找能加工齒輪箱的廠家,模數(shù)是M0.4,精度在6級或者7級。如有廠家可以制作請加我QQ339212363- F( K  K' o* s5 T9 R

作者: miss蒼天有淚    時間: 2018-8-7 11:22
呂飛燕?妹子?昆山那邊應該有吧,聽人說有給鐘表廠做齒輪加工的。
作者: lvfeiyan    時間: 2018-8-7 11:37
miss蒼天有淚 發(fā)表于 2018-8-7 11:225 m. m' M6 c+ K6 `8 o. s$ W& n5 B
呂飛燕?妹子?昆山那邊應該有吧,聽人說有給鐘表廠做齒輪加工的。

5 X/ Q2 d( _9 m" \+ z名字你都能猜對。那你有認識的嗎?介紹一下呢!
8 \+ I/ I/ `) Y: D2 \
作者: 五毛錢01    時間: 2018-8-7 11:39
常州有個天山齒輪,可以咨詢
作者: biggunner    時間: 2018-8-7 12:02
南高齒
作者: lvfeiyan    時間: 2018-8-7 12:04
五毛錢01 發(fā)表于 2018-8-7 11:39
+ [3 K0 W: o6 }- \9 z4 L, |9 i- O: n常州有個天山齒輪,可以咨詢
' e" v6 C: K" {. z0 K/ j6 G
好的,。我去網(wǎng)上搜索一下,謝謝
1 k2 h3 H6 s9 S% C& y
作者: lvfeiyan    時間: 2018-8-7 12:05
biggunner 發(fā)表于 2018-8-7 12:020 O$ p" F- V% }
南高齒

% a( h: Y9 J$ O能說的具體一點嗎?南高齒全名是什么?
: j4 P7 Z) J+ ?8 t) k2 }$ t2 }
作者: liguowei951    時間: 2018-8-7 13:38
lvfeiyan 發(fā)表于 2018-8-7 12:05
% `! x  d5 L# _- _7 {  b7 Q! V能說的具體一點嗎?南高齒全名是什么?
( M6 ~9 b* D% p9 f5 k/ ?  N
南京高精傳動設備制造集團有限公司  K( C' @: C% c- j" z9 o

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4