機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)總結(jié) [打印本頁(yè)]

作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-8-8 07:49
標(biāo)題: 非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)總結(jié)
分享一組非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)總結(jié).

(, 下載次數(shù): 446)

(, 下載次數(shù): 446)

(, 下載次數(shù): 418)

(, 下載次數(shù): 418)

(, 下載次數(shù): 432)

作者: 破碎重鑄    時(shí)間: 2018-8-8 08:02
大神授課,前排就坐!  謝謝大師出來(lái)傳道授業(yè)解惑!  希望論壇更多大俠出來(lái)傳道授業(yè)!
作者: ysxiangab    時(shí)間: 2018-8-8 09:27
教材?
作者: 河畔森林    時(shí)間: 2018-8-8 12:45
不錯(cuò),感謝分享。!
作者: eddyjay    時(shí)間: 2018-8-8 13:08
這東西不錯(cuò)
作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-8-8 13:11
還有8頁(yè)紙,今天實(shí)在貼不上來(lái),明天全部貼出來(lái)。
作者: eddyjay    時(shí)間: 2018-8-8 13:37
曉昀 發(fā)表于 2018-8-8 13:11
還有8頁(yè)紙,今天實(shí)在貼不上來(lái),明天全部貼出來(lái)。

干貨,樓主好人啊,期待明天剩下的,,這東西哪找的?

作者: eddyjay    時(shí)間: 2018-8-8 13:40
我想問(wèn)下SB橫梁是什么?
作者: Lynn_S0yDy    時(shí)間: 2018-8-8 17:29
作者: kong8979    時(shí)間: 2018-8-8 17:30
看上去還不錯(cuò)
作者: pengmimi111    時(shí)間: 2018-8-8 19:26
樓主好人,一生平安
作者: 攻城獅1121    時(shí)間: 2018-8-8 21:02
收藏學(xué)習(xí)
作者: 肆十七    時(shí)間: 2018-8-8 22:27
感謝分享

作者: bingjianzuozhan    時(shí)間: 2018-8-8 23:58
不錯(cuò) ,系統(tǒng)的學(xué)習(xí)下
作者: eddyjay    時(shí)間: 2018-8-9 09:19
你那個(gè)塑性材料的拉伸強(qiáng)度應(yīng)該也是強(qiáng)度極限除以安全系數(shù)吧    而不是屈服強(qiáng)度
作者: 大衛(wèi)_o3zh4    時(shí)間: 2018-8-10 09:07
eddyjay 發(fā)表于 2018-8-8 13:40
我想問(wèn)下SB橫梁是什么?

support basing

作者: 濤子大大    時(shí)間: 2018-8-10 10:11
圍觀一波
作者: wz5122    時(shí)間: 2018-8-10 11:40
受教了,很不錯(cuò)的分享。
作者: 醉翁之意不在酒    時(shí)間: 2018-8-10 15:43
樓主大愛(ài),可否發(fā)版到郵箱:595086661@qq.com,感謝感謝。。。
作者: qihaibing    時(shí)間: 2018-8-10 16:05
謝分享
作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-8-10 23:41
醉翁之意不在酒 發(fā)表于 2018-8-10 15:43
樓主大愛(ài),可否發(fā)版到郵箱:,感謝感謝。。。

發(fā)到你郵箱了

作者: 超級(jí)C    時(shí)間: 2018-8-11 13:56
哇哇哇,感謝樓主分享,有了這個(gè)大綱可以慢慢延伸學(xué)習(xí)了,可以發(fā)一份郵箱嗎,2386587201@qq.com
作者: 小宋同學(xué)    時(shí)間: 2018-8-11 14:24
求發(fā)郵箱943556851@qq.com,樓主好人~
作者: liuser    時(shí)間: 2018-8-11 16:30
求樓主發(fā)我一份523471062@qq.com
作者: 書(shū)生123456    時(shí)間: 2018-8-11 21:54
316084065@qq.com 多謝了 樓主好人
作者: wupeisheng    時(shí)間: 2018-8-12 21:37
好人啊  1759201215@qq.com
作者: 無(wú)憂“    時(shí)間: 2018-8-12 21:49
膜拜大神
作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-8-12 22:44
以上各位郵件已發(fā)送。沒(méi)收到的,請(qǐng)留言。
作者: 防彈蝸牛    時(shí)間: 2018-8-13 11:36
發(fā)個(gè)百度云唄
作者: ldcljh    時(shí)間: 2018-8-13 13:37
發(fā)個(gè)郵箱吧,68432016@qq.com
作者: xinjiyuan丶    時(shí)間: 2018-8-13 13:43
手動(dòng)點(diǎn)贊
作者: liu646888    時(shí)間: 2018-8-13 13:44
做一次伸手黨,感謝樓主!975228457@qq.com
作者: fremoond    時(shí)間: 2018-8-13 13:51
感謝樓主,1073205213@qq.com
作者: reaijixie1994    時(shí)間: 2018-8-13 14:23
不錯(cuò)
作者: sjfdlsj    時(shí)間: 2018-8-13 15:24

作者: 夢(mèng)醒丶路口    時(shí)間: 2018-8-13 15:27
感謝樓主了,最近剛好有一些這方面的困惑,能麻煩發(fā)一份到我郵箱么?謝謝了  809824899@qq.com
作者: jiangsuwanhua    時(shí)間: 2018-8-13 15:36
看上去很不錯(cuò) 謝謝樓主分享
作者: jiangsuwanhua    時(shí)間: 2018-8-13 15:37
看上去不錯(cuò)
作者: 420318302    時(shí)間: 2018-8-13 15:56
曉昀 發(fā)表于 2018-8-12 22:44
以上各位郵件已發(fā)送。沒(méi)收到的,請(qǐng)留言。

麻煩大神也給我發(fā)一份唄。。。在此拜謝  yangliu@qilaish.com

作者: 夏添chaoe    時(shí)間: 2018-8-13 16:27
謝謝樓主分享,麻煩發(fā)一份到郵箱419087558@qq.com。
作者: 陌上古道    時(shí)間: 2018-8-13 16:40
大神,也麻煩給我發(fā)一份,謝謝,1141348684@qq.com
作者: WO7608889    時(shí)間: 2018-8-13 16:57
麻煩大神給我一份,謝謝!824878851@qq.com
作者: chrey_cn    時(shí)間: 2018-8-13 17:02
同求,謝謝!
25476806@qq.com
作者: 秋收起義    時(shí)間: 2018-8-13 17:30
527780834@qq.com  樓主是擺渡人, 多謝了
作者: 超級(jí)C    時(shí)間: 2018-8-13 21:26
淡然 發(fā)表于 2018-8-13 17:12
百度上一搜就出來(lái)了,何必曲徑通幽。https://wenku.baidu.com/view/d5f36bd96f1aff00bed51ee6.html

還以為是自己總結(jié)的,謝謝前輩~
作者: wtangzz147    時(shí)間: 2018-8-13 22:05
作者: hello_XkFRg    時(shí)間: 2018-8-14 08:19
謝謝樓主

作者: zhonshui    時(shí)間: 2018-8-14 08:57
發(fā)我一份 樓主是好人啦   zhonshui@126.com
作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-8-14 09:18
bochao94 發(fā)表于 2018-8-13 21:26
還以為是自己總結(jié)的,謝謝前輩~

學(xué)習(xí)知識(shí)不問(wèn)出處,只問(wèn)是否有我提升和學(xué)習(xí)的地方,是否對(duì)我有幫助?
只有眼界狹窄的人,無(wú)聊的人總是盯著別人,放不下別人。會(huì)學(xué)習(xí)的人,總是找機(jī)會(huì)學(xué)習(xí)別人的長(zhǎng)處,不會(huì)學(xué)習(xí)的人,眼睛永遠(yuǎn)盯的永遠(yuǎn)是雞毛蒜皮的事。這就是婦人之見(jiàn)!思維和心理正常的人知道自己該做什么?不該做什么?

不論從哪里能扒出有用的知識(shí),也需要有眼力見(jiàn)!你有能力,你也把對(duì)大家伙有用的知識(shí)扒出來(lái),分享出來(lái),讓我學(xué)習(xí),學(xué)習(xí),我從來(lái)不拒絕學(xué)習(xí)和提升!但是對(duì)于那種小人之間的人,總是在無(wú)聊的事情上浪費(fèi)寶貴的時(shí)間,很鄙視!也不屑一顧!

@bochao94不管你有什么樣的看法,我說(shuō)的不是你!請(qǐng)你不要多心。只是從你的回復(fù)中看到某個(gè)無(wú)聊的人的言論。

作者: 小理想    時(shí)間: 2018-8-14 09:49
2449226621@qq.com  樓主好人 球 哈哈
作者: lichuang88    時(shí)間: 2018-8-14 09:53
li284747175@qq.com  能發(fā)一份給我嗎?,感謝樓主
作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-8-14 10:38
今天找時(shí)間發(fā)給樓上各位。
作者: jiangsuwanhua    時(shí)間: 2018-8-14 14:05
不錯(cuò) 謝謝樓主分享
作者: 超級(jí)C    時(shí)間: 2018-8-14 21:11
曉昀 發(fā)表于 2018-8-14 09:18
學(xué)習(xí)知識(shí)不問(wèn)出處,只問(wèn)是否有我提升和學(xué)習(xí)的地方,是否對(duì)我有幫助?
只有眼界狹窄的人,無(wú)聊的人總是盯 ...

看到樓主的回復(fù),著實(shí)嚇了我一跳。好吧,我表達(dá)的確實(shí)有歧義,如果讓您不舒服了,在這給您道個(gè)歉。最近剛好在整理這樣一個(gè)框架,看到樓主的分享像雪中送炭。等了幾天沒(méi)發(fā)現(xiàn)您的回復(fù),想來(lái)您可能不總上論壇,還有點(diǎn)遺憾。剛好前面那位前輩提醒百度文庫(kù)有,開(kāi)心的順手感慨一句而已。
無(wú)論如何,還是要感謝您的分享。
對(duì)了,看到您發(fā)到郵箱的郵件了,再次感謝。

作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-8-14 22:00
bochao94 發(fā)表于 2018-8-14 21:11
看到樓主的回復(fù),著實(shí)嚇了我一跳。好吧,我表達(dá)的確實(shí)有歧義,如果讓您不舒服了,在這給您道個(gè)歉。最近剛 ...

沒(méi)有說(shuō)你!不用多心,也不用介意。論壇本來(lái)就是大家來(lái)學(xué)習(xí)的地方,應(yīng)該鼓勵(lì)學(xué)習(xí)。

作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-8-15 23:16
68432016@qq.com,975228457@qq.com1073205213@qq.com, 809824899@qq.com
yangliu@qilaish.com,419087558@qq.com1141348684@qq.com,824878851@qq.com,
25476806@qq.com527780834@qq.com, zhonshui@126.com2449226621@qq.com ,
li284747175@qq.com  

以上社友,郵件已發(fā)送至你郵箱,請(qǐng)查收!沒(méi)收到的,吭一聲,我找時(shí)間再發(fā)。

作者: 宏偉_wkkfQ    時(shí)間: 2018-8-16 09:16
謝謝樓主分享

作者: jake_fzq921    時(shí)間: 2018-8-16 09:38

大神授課,前排就坐!  謝謝大師出來(lái)傳道授業(yè)解惑!  希望論壇更多大俠出來(lái)傳道授業(yè)!
作者: monkeyhou    時(shí)間: 2018-8-16 10:50
  望請(qǐng)樓主有空  發(fā)我一下,萬(wàn)分謝謝! 524160714@qq.com 謝謝
作者: 承志偉    時(shí)間: 2018-8-17 16:39
樓主是否還在?我初入行業(yè)不久這大綱非常好,能否煩請(qǐng)發(fā)一份給我郵箱 不勝感激 2604650875@qq.com
作者: 蔣杰ge    時(shí)間: 2018-8-18 13:35
不太懂

作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-8-18 17:58
524160714@qq.com
2604650875@qq.com

以上2位社友,郵件已發(fā),請(qǐng)查收!若沒(méi)收到,請(qǐng)告知。
作者: 馬俊_CIDzq    時(shí)間: 2018-8-19 21:07
對(duì)我這種初學(xué)者幫助很大

作者: xgy930117    時(shí)間: 2018-8-19 21:28
謝謝

作者: linhong123    時(shí)間: 2018-8-20 10:34
樓主能否也發(fā)我一份,大家學(xué)習(xí)一下,412101452@qq.com

作者: 淡然    時(shí)間: 2018-8-21 09:06
這是2014年,機(jī)械社區(qū)就有的資料。鏈接非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)總結(jié),很實(shí)用http://www.mg7058.com/thread-361913-1-1.html
(出處: 機(jī)械社區(qū))

作者: 夜夢(mèng)晨    時(shí)間: 2018-8-22 13:47
謝謝分享!

作者: 松鼠GG    時(shí)間: 2021-7-28 14:18
兄弟,您好,能發(fā)我一份資料嗎593244572@qq.com
作者: 無(wú)敵昊天    時(shí)間: 2023-12-8 16:57
664805403@qq.com 謝謝
作者: 機(jī)械小新11    時(shí)間: 2023-12-8 19:48
辛苦樓主了。郵箱:3174677725@qq.com

作者: lizilong    時(shí)間: 2023-12-11 15:59
膜拜大神,好東西請(qǐng)發(fā)至郵箱947683564@qq.com
作者: 平凡簡(jiǎn)單    時(shí)間: 2023-12-21 13:38
感謝
作者: 三元鯉    時(shí)間: 2024-1-6 11:14
大佬來(lái)得晚了,請(qǐng)問(wèn)還這個(gè)文件還在嗎,還在的話麻煩發(fā)下給小弟吧,郵箱:3133644091@qq.com

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4