機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 超聲波焊頭加工(鈦合金)蘇州 [打印本頁]

作者: ntit_2000_0    時間: 2018-8-12 01:35
標(biāo)題: 超聲波焊頭加工(鈦合金)蘇州
各位社友 ,有沒有蘇州地區(qū)  好一點的超聲波焊頭加工商(鈦合金)推薦一下? 謝謝!
作者: ntit_2000_0    時間: 2018-8-12 07:05
picture
作者: craftsmaner    時間: 2018-8-12 10:56
鈦合金 一般民營企業(yè)沒這技術(shù)。。。。
作者: ntit_2000_0    時間: 2018-8-12 13:37
picture
作者: threetigher    時間: 2018-8-12 13:42
ntit_2000_0 發(fā)表于 2018-8-12 13:378 S1 O. E$ J* [: U9 ^: T  p) s6 l
picture

: {7 a0 a+ d% f4 K9 c9 l/ A圖片上傳失敗了?
5 O# F4 x9 g  z: ]3 t
作者: threetigher    時間: 2018-8-12 13:43
craftsmaner 發(fā)表于 2018-8-12 10:569 D, t: s1 N+ Q( I" \. y
鈦合金 一般民營企業(yè)沒這技術(shù)。。。。
; B* t8 a: `( g3 S: ]4 U( [
鈦合金焊頭,僅僅采購原材料,機(jī)加工。# r6 Z) r! Y1 M* v; a

作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2018-8-12 16:18
樓主是做新能源電動汽車行業(yè)的嗎?一般蓄電池的電芯銅排很多采用的是此工藝,之前我記得我們打樣都是在蘇州那邊做的。
作者: threetigher    時間: 2018-8-12 18:04
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-8-12 16:18
% e- n8 g# W  L( x  Y; o樓主是做新能源電動汽車行業(yè)的嗎?一般蓄電池的電芯銅排很多采用的是此工藝,之前我記得我們打樣都是在蘇州 ...

1 F' e* i+ ~- z0 l/ S有需求可以找我!( g0 y: i8 P; z' X* d) o3 H$ P

作者: 鈦合金鋼牙    時間: 2021-3-4 10:44
到處是

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4