機械社區(qū)

標(biāo)題: 外螺紋怎么畫? [打印本頁]

作者: hlmhlm620308    時間: 2008-6-21 19:50
標(biāo)題: 外螺紋怎么畫?
我知道外螺紋有二種畫法:一是螺旋線+牙形.   由掃描切除得.   二是由注解得.  但是用第一種,我螺旋線得不出.   第二種也不行. 請大師幫幫我.
作者: 白炳康    時間: 2008-6-24 07:29
草圖--選基準(zhǔn)面--畫圓--插入螺旋線--建基準(zhǔn)面--草圖牙形--掃描切除
作者: zxw157502    時間: 2008-6-24 22:31
2#很詳細了,看了就該明白了,多練習(xí)。其實還是很簡單的
作者: lenovo    時間: 2008-6-25 10:38
螺釘怎么畫呢?尖部老是畫不好% U8 N0 }: h4 }3 \* u2 I( B
打孔后的螺紋孔! G. W' ]+ d1 M4 q3 X
這樣畫過能跟打的孔配合嗎
作者: 鷹之舞    時間: 2008-6-25 10:56
2#只說對一半呀,要選擇螺旋線畫個三角來切除,這樣螺紋就成啦
作者: 千華    時間: 2008-6-25 13:52
草圖--選基準(zhǔn)面--畫圓--插入螺旋線--建基準(zhǔn)面--草圖牙形--掃描切除
; @" n7 {$ I- n( ^8 f當(dāng)畫開形要注意螺紋開距和你的牙形符合要不我掃描不出來
作者: 小榮1986691    時間: 2008-11-26 14:37
標(biāo)題: 螺紋的問題
solidworks2007中外螺紋的畫法用插入-注解-裝飾螺紋線
5 `+ O7 F( X7 M6 ^4 X/ z1.在插入中沒有注解?
3 w! w4 G5 s, K2.從工具欄中選中注解,但注解中也沒有裝飾螺紋線?
作者: 手拉手    時間: 2009-3-31 15:00
如果就是緊固件,沒必要真的做出螺紋來。用起來反而不方便。
作者: 先天下之憂而憂    時間: 2009-3-31 19:44
不好意思,我才學(xué)CAD,請問草圖那些在哪個選項里?
作者: samsun185    時間: 2009-3-31 20:47
這樣可以嗎

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4