機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求教大家,這零件好加工嗎 [打印本頁]

作者: 拖鞋    時(shí)間: 2018-8-16 20:11
標(biāo)題: 求教大家,這零件好加工嗎
里面是直角零件不大,也就50mm上下
作者: majingfeng    時(shí)間: 2018-8-16 20:39
“里面是直角零件不大” 中間沒有斷句 老實(shí)說這句話把我逗樂了
作者: 韓寒11    時(shí)間: 2018-8-16 20:57
如果是一個(gè)方孔的話,加工中心銑削是做不了的,刀具是圓的,怎么加工都會(huì)有圓角,可以使用線切割吧,主要是這個(gè)三維的圖沒看明白,不知道加工哪個(gè)地方
作者: 游風(fēng)曳雨    時(shí)間: 2018-8-16 21:52
內(nèi)孔直角要用電火花
作者: 拖鞋    時(shí)間: 2018-8-16 21:58
majingfeng 發(fā)表于 2018-8-16 20:39  ^' o* _/ O* ^( [
“里面是直角零件不大” 中間沒有斷句 老實(shí)說這句話把我逗樂了
: Q6 d& y# v7 N* Q
哥請(qǐng)見諒- G9 p( a, u! U5 C

作者: 拖鞋    時(shí)間: 2018-8-16 22:00
韓寒11 發(fā)表于 2018-8-16 20:57
+ f" ]3 h  j/ n" ~0 D) d( ^如果是一個(gè)方孔的話,加工中心銑削是做不了的,刀具是圓的,怎么加工都會(huì)有圓角,可以使用線切割吧,主要是 ...

( H! P4 {, b5 n6 p知道不好洗所以問問,電火花沒有貫穿可以做嗎,明去加工那看看
作者: 拖鞋    時(shí)間: 2018-8-16 22:00
游風(fēng)曳雨 發(fā)表于 2018-8-16 21:521 P) j7 b! i3 P* t5 z/ i6 W/ W
內(nèi)孔直角要用電火花
. H3 {' c' H( r* E3 }4 w- T
好的,謝謝" B( L  f0 `4 H! P

作者: 韓寒11    時(shí)間: 2018-8-16 22:08
拖鞋 發(fā)表于 2018-8-16 22:00
" d. _4 V/ \3 M5 F3 h+ _! R知道不好洗所以問問,電火花沒有貫穿可以做嗎,明去加工那看看

6 U$ j4 x3 \; Z電火花是可以的,就是有點(diǎn)慢,效率不太高
作者: ruanyaojie    時(shí)間: 2018-8-17 08:56
加工是可以加工,關(guān)鍵你圖紙沒表達(dá)清楚,一個(gè)設(shè)計(jì)師設(shè)計(jì)結(jié)構(gòu)時(shí)必須考慮用性價(jià)比最高的方式加工
作者: 雷霆小資    時(shí)間: 2018-8-17 09:05
直角的地方清角也是可以的,這么大的電火花得打多久
作者: 454141017    時(shí)間: 2018-8-17 10:51
不行,見過燕尾槽嗎?重新設(shè)計(jì)零件。
作者: 凌波無淚    時(shí)間: 2018-8-17 17:59
要求不高的話,自己磨一把插刀清角就行,電火花成本高
作者: 拖鞋    時(shí)間: 2018-8-18 22:17
454141017 發(fā)表于 2018-8-17 10:51: r2 T/ f/ |' n% v8 A3 P+ g
不行,見過燕尾槽嗎?重新設(shè)計(jì)零件。
. u" Z: X/ X/ a" I: k
見過,一般的虎鉗,老師傅這是什么意思呢
% |) W9 L, \2 h  C1 X" |' y' b' g* O3 K3 w8 d( y# C

作者: parkorliu    時(shí)間: 2018-8-21 16:47
直角位打個(gè)清根孔吧。。電火花實(shí)在太慢了。。
作者: lovelje    時(shí)間: 2018-9-4 23:20
這零件設(shè)計(jì)的,加工店的人喜歡。又碰到凱子了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4