機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 富凌DZB100變頻器---求助 [打印本頁(yè)]

作者: 尹永雷    時(shí)間: 2008-6-22 13:40
標(biāo)題: 富凌DZB100變頻器---求助
我是第一次學(xué)習(xí)變頻器!請(qǐng)問(wèn)各位大俠變頻器通電后直接就顯示E.015     STOP和FWD指示燈亮,電機(jī)不工作是什么原因?謝謝
作者: 黃一鈁    時(shí)間: 2008-6-22 13:53
回復(fù)樓主,你手頭有富凌DZB100變頻器的說(shuō)明書(shū)手冊(cè)嗎?如果有,就翻到書(shū)最后的目錄,其中會(huì)詳細(xì)介紹各種故障的原因及解決方案!
作者: 尹永雷    時(shí)間: 2008-6-22 14:28
就是沒(méi)有!所以!故障難以知道什么原因?現(xiàn)在我已經(jīng)將變頻器拿出去修了!但是我想搞清楚到底是什么原因,怎么解決!現(xiàn)在賣設(shè)備的不提供控制裝置的說(shuō)明書(shū)!所以我們不好自己解決!我在網(wǎng)上在找!看能不能找到!謝謝你黃工!
作者: 黃一鈁    時(shí)間: 2008-6-22 15:12
回復(fù)樓主,我?guī)湍阏业搅艘环莞涣鐳ZB100變頻器英文說(shuō)明書(shū),其中解釋說(shuō),第15個(gè)錯(cuò)誤原因?yàn)?Over-torque ,即扭矩/轉(zhuǎn)矩過(guò)大 。
作者: 黃一鈁    時(shí)間: 2008-6-22 15:14
標(biāo)題: 富凌DZB100MSeries usermanual
這個(gè)為具體資料!
- k# W6 q& s3 |6 k" K8 l( k
# ~# ]3 o6 k" Q1 \% _[ 本帖最后由 黃一鈁 于 2008-6-22 17:52 編輯 ]
作者: 尹永雷    時(shí)間: 2008-6-23 11:30
謝謝黃工!!!!
作者: 尹永雷    時(shí)間: 2008-6-23 11:49
我也找到了DZB100中文資料!E015是檢測(cè)線路故障!E013是過(guò)扭矩!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4