機械社區(qū)

標(biāo)題: 兩腰型孔怎么標(biāo)注? [打印本頁]

作者: happy丨微笑吧    時間: 2018-8-23 13:54
標(biāo)題: 兩腰型孔怎么標(biāo)注?
像這種兩腰型孔要怎么標(biāo)注?
+ \' j) T" e; ^. V+ @8 }" y! O7 ?7 p8 q8 L/ t
[attach]462659[/attach]! u9 u/ I/ B) M

作者: 科技的瘋狂    時間: 2018-8-23 13:56
圓心距、長度、圓弧半徑
作者: happy丨微笑吧    時間: 2018-8-23 13:57
科技的瘋狂 發(fā)表于 2018-8-23 13:56
8 t9 p8 P  K1 X0 m1 \8 l圓心距、長度、圓弧半徑

( _, }2 q& C+ X5 g+ f單個腰型孔這樣標(biāo)注,想像這種兩個在一起的,要添加輔助線嗎?
3 @; a$ I3 d4 x0 q8 q" v/ f
作者: 科技的瘋狂    時間: 2018-8-23 14:04
happy丨微笑吧 發(fā)表于 2018-8-23 13:57
8 p5 ^+ H0 o/ f單個腰型孔這樣標(biāo)注,想像這種兩個在一起的,要添加輔助線嗎?

5 e5 l* L7 R2 T' E& c" {標(biāo)注的時候自然不就有輔助線了么/ m. L  Q& K' ]. C

作者: 魚兒雷    時間: 2018-8-23 14:22
太形象了,呵呵。。。
9 S6 k- q; M1 k. I5 n/ H) ^9 @& A3 Q: _. i/ N
圓心半徑方向找出來就行了啊
作者: 歲月如刀斬紅塵    時間: 2018-8-23 14:24
定位尺寸和形狀尺寸
作者: zj1197598    時間: 2018-8-23 16:21
按3D加工
作者: 454141017    時間: 2018-8-23 17:09
標(biāo)注要便于加工,控制精度。
作者: SHIRJUN    時間: 2018-8-31 16:31
可以到淘寶的博富機械工作室了解一下。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4