機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 附件中的零件如何加工 [打印本頁(yè)]

作者: 七夜-cmiw    時(shí)間: 2018-9-3 17:21
標(biāo)題: 附件中的零件如何加工
大家好!
' |; h1 x; Q; l( E, ^# j       附件中的零件怎么加工能保證精度呢?謝謝!0 M3 [& `* x  _- Z

3 Z2 D; M; L: ~2 Z2 d6 k6 ^5 A- H
[attach]463656[/attach]

1 T6 V/ s! y# ?/ Z$ B9 v
作者: 游風(fēng)曳雨    時(shí)間: 2018-9-3 17:40
容我買(mǎi)個(gè)能看見(jiàn)圖片的電腦再說(shuō)
作者: 魍者歸來(lái)    時(shí)間: 2018-9-3 18:22
游風(fēng)曳雨 發(fā)表于 2018-9-3 17:402 r0 |* H% U7 w7 f! |- [9 z: C
容我買(mǎi)個(gè)能看見(jiàn)圖片的電腦再說(shuō)

* ]4 l% `) G$ v/ x- M我新買(mǎi)的電腦還是看不見(jiàn)圖片
4 |4 x+ E& S$ R! h1 ]1 k9 t7 S) H) }3 h

作者: 菜雞攻城獅    時(shí)間: 2018-9-3 18:39
游風(fēng)曳雨 發(fā)表于 2018-9-3 17:40
  f3 `: W. `* `9 P/ w容我買(mǎi)個(gè)能看見(jiàn)圖片的電腦再說(shuō)

! ~9 h0 N0 n, K% l4 A4 o我比較窮,買(mǎi)個(gè)新的顯示屏應(yīng)該能行吧* j4 y& A: P/ O, Z, ~

作者: 游風(fēng)曳雨    時(shí)間: 2018-9-3 18:40
菜雞攻城獅 發(fā)表于 2018-9-3 18:39/ h) E, B5 l" Q6 J# ]& T
我比較窮,買(mǎi)個(gè)新的顯示屏應(yīng)該能行吧
' W6 `* X" A( I
那你直接連接你家電視機(jī)啊# ?6 k1 Y2 B8 B7 B3 q) C1 C# d& B

作者: 非常    時(shí)間: 2018-9-3 19:10
我看見(jiàn)了,不是知道是不是樓主所說(shuō)的圖片!
作者: 勁松666    時(shí)間: 2018-9-3 20:56
不會(huì)是個(gè)沒(méi)標(biāo)尺寸的方形件吧!
作者: MOV    時(shí)間: 2018-9-3 21:02
皇帝的新衣
作者: 所羅門(mén)_x    時(shí)間: 2018-9-4 08:26
大家都別調(diào)侃了,這哥們是剛注冊(cè)的,可能還不會(huì)傳圖片呢
作者: 東海fyh126    時(shí)間: 2018-9-4 08:34
發(fā)現(xiàn)灌水的多了,,,調(diào)侃。
作者: 高級(jí)灰    時(shí)間: 2018-9-4 08:41
你這個(gè)比較好保證精度,一個(gè)矩形塊,隨便找個(gè)廠子都給你加工出來(lái)了0 |/ [% c4 g: Z7 N

作者: 世無(wú)良喵    時(shí)間: 2018-9-4 08:45
哈哈,你們?cè)趺催@么優(yōu)秀,都上過(guò)九年義務(wù)教育嗎
作者: loveskycc    時(shí)間: 2018-9-4 09:58
高級(jí)灰 發(fā)表于 2018-9-4 08:410 ~) t, X" Y* {& t* k2 M
你這個(gè)比較好保證精度,一個(gè)矩形塊,隨便找個(gè)廠子都給你加工出來(lái)了

6 Q4 j0 j1 I6 X( f3 c這沒(méi)那么隨便吧,需要五軸加工中心" C' ?- H# j8 P/ ]- E3 ^

作者: 新檢量    時(shí)間: 2018-9-4 10:06
四軸或五軸加工,全部留0.3mm量去熱處理,最后再加工到位。
作者: 高級(jí)灰    時(shí)間: 2018-9-4 13:16
loveskycc 發(fā)表于 2018-9-4 09:58
. Q2 [0 C! X4 a5 H7 J這沒(méi)那么隨便吧,需要五軸加工中心

* |' J7 b. K1 F3 n  x- E  o( c8 ^# ^他這才上圖片,之前空白,就一個(gè)矩形框1 q; i) u: b6 A' E

作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2018-9-4 18:55
這個(gè)形狀的零件需要做一個(gè)專用車(chē)床夾具,再用數(shù)控車(chē)床加工出來(lái)。
作者: 工程液壓元件    時(shí)間: 2018-9-4 19:10
高級(jí)灰 發(fā)表于 2018-9-4 08:41( {6 G5 i) S% `) H7 ]
你這個(gè)比較好保證精度,一個(gè)矩形塊,隨便找個(gè)廠子都給你加工出來(lái)了
1 I7 m( f9 J4 b( ^" z+ S
大師,那個(gè)要求0.015精度的斜孔你說(shuō)說(shuō)怎么干$ c5 I  |/ @  ~8 S( m( t

作者: 七夜-cmiw    時(shí)間: 2018-9-5 07:56
最難的就是那幾個(gè)斜孔,我們這里很難找到四軸或五軸的加工中心,不知道有沒(méi)有其它機(jī)構(gòu)可以在三軸加工中心上加工出來(lái),比如用角度頭是否可以?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4