機械社區(qū)

標題: 有自考廣東機械設(shè)計制造與自動化獨立本科的嗎? [打印本頁]

作者: vincent200    時間: 2018-10-22 14:01
標題: 有自考廣東機械設(shè)計制造與自動化獨立本科的嗎?
有自考<廣東機械設(shè)計制造與自動化>獨立本科的嗎?一起學習下
. N! n% A, G& s; t
作者: 破碎重組    時間: 2018-10-22 14:24
考這個有啥用,還不如考計算機應(yīng)用技術(shù)。
作者: 魍者歸來    時間: 2018-10-22 14:38
說實話,理工科自考是很難的……
作者: 一展刀鋒    時間: 2018-10-22 14:50
破碎重組 發(fā)表于 2018-10-22 14:24! n% U9 q1 N6 T* Z/ D6 N
考這個有啥用,還不如考計算機應(yīng)用技術(shù)。

$ a& J, O( Z- ~+ |( N$ [: e3 D有時間還是轉(zhuǎn)IT吧; h6 Q* O# _( K, Y; m2 q' Z8 L

作者: 多功能家具小童    時間: 2018-10-22 15:29
我也想自考這個,樓主一起啊,加我Q342229590
作者: zhaojunxian    時間: 2018-10-22 17:21
可以提升學歷 ,這樣更容易找到好的工作, 學歷是敲門磚 很多人工作了很多年 都不得不去提升學歷。
作者: vincent200    時間: 2018-10-22 17:40
破碎重組 發(fā)表于 2018-10-22 14:24
+ Q7 _5 Q; m. ]% ]考這個有啥用,還不如考計算機應(yīng)用技術(shù)。
( t; k5 l% D' Y( B( [) X
各有各用,但對計算機專業(yè)沒興趣
2 ?- R( D+ A9 [
作者: vincent200    時間: 2018-10-22 17:41
魍者歸來 發(fā)表于 2018-10-22 14:38  X0 {" j. u: ^4 ?5 H0 P% ^
說實話,理工科自考是很難的……
! p* s# l6 j% E4 u* I7 V9 }
不對專業(yè),沒興趣考到也沒用# G. `8 F; M! v* p* d

作者: 韓寒11    時間: 2018-10-22 19:30
自己考還需要實操的,樓主還是找個培訓班幫助考吧,實操部分他們就做了
作者: gaojia3000    時間: 2018-10-24 17:53
我也不知道有沒有用,以前讀書那會兒英語太差,高考只考了30幾分,本科差十來分,不想復讀就上了個?,畢業(yè)后找工作感覺很多有學歷限制,后來花錢花了1.5W弄了個網(wǎng)絡(luò)教育本科(985),沒屌用,目前也用不上,好公司不認可,他們只認全日制,一般的公司不管你?七是本科,他們只管你能不能勝任他們的職位,但是考公務(wù)員就有用。
作者: 慕容攬月    時間: 2018-10-30 18:56

' c" d  `- e: n1 M( H# }" K$ c我也正在考廣東技術(shù)師范學院的機械設(shè)計專業(yè),我建了個QQ群,群號是:124225805,歡迎有志之士加入共同學習,本人Q417808069,歡迎加好友。
作者: KellyShi    時間: 2019-2-15 16:19
我想知道在哪里買書啊?在網(wǎng)上逛了好久,書都買不于是
作者: wx_j8j2OjVj    時間: 2019-8-9 22:33
兄弟 有電氣自動化 的嗎- l2 H# `6 d2 H/ ]9 Z7 _' e) l

作者: 2452152809    時間: 2021-1-16 14:04
加油
3 x" J8 i' j$ F/ y; Q7 K: A; |# T0 z$ D

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4