機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有沒人用過激光校直水平義 [打印本頁]

作者: 古德里安333    時間: 2018-10-30 15:28
標(biāo)題: 有沒人用過激光校直水平義
公司在做的生產(chǎn)線有100多米長,圍成四周,長的估計有30多米,有沒靠譜一點(diǎn)的校直線的儀器,主要是校鋁型材,倍速鏈一類的,裝修用的儀器就不要了,本來想繩子拉一下,說這是原始社會用的。用過的推薦一下,謝謝。
作者: duduxiaozi32    時間: 2018-10-30 15:38
我是用繩子拉的,但是據(jù)說經(jīng)緯儀挺好用,手頭暫時沒有
作者: 古德里安333    時間: 2018-10-30 15:41
duduxiaozi32 發(fā)表于 2018-10-30 15:38. ]: T, {, A; ]9 }9 r
我是用繩子拉的,但是據(jù)說經(jīng)緯儀挺好用,手頭暫時沒有
& s, ~* b$ |! s/ d) Z5 _
拉繩要給老板說,說原始不夠高大上,省錢還挨罵,劃不來。
作者: 3983596    時間: 2018-10-30 16:11
有的是賣的,不貴,就是遠(yuǎn)距離在墻上照出紅線,一般用于房屋建筑超平用
作者: jiangsuwanhua    時間: 2018-10-30 16:26
用繩子拉的比較多
作者: JJFJJMUDHZ    時間: 2018-10-30 17:25
紅外線就可以啊。 放在一定位置上,有紅色光束。
作者: 韓寒11    時間: 2018-10-30 20:56
裝修瓦匠用的就是激光校直的吧,30米應(yīng)該不成問題
作者: jian2901    時間: 2018-10-31 08:36
經(jīng)緯儀
作者: Venerealulcer    時間: 2018-10-31 09:08
哥們你說的那個我用來調(diào)龍門機(jī)床的水平的,你確定用這個?
作者: 古德里安333    時間: 2018-10-31 12:22
Venerealulcer 發(fā)表于 2018-10-31 09:084 q$ N7 ]) M0 Y" Q9 t! j3 l$ d
哥們你說的那個我用來調(diào)龍門機(jī)床的水平的,你確定用這個?

0 M) A: f% g# V8 e$ D( \* I你們用什么的?5 H+ u$ |" d% _; A

作者: 幾何精度檢測    時間: 2018-11-1 13:39
不知道你們精度要求高不高 我們有設(shè)備可以測量直線度 還能檢測平面度 等等 激光設(shè)備 看著就高大上  可以加我微信17600883446 給您看看資料

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4