機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 沙發(fā)汽車 [打印本頁]

作者: 黃一鈁    時間: 2008-6-27 14:44
標(biāo)題: 沙發(fā)汽車
請教大俠,沙發(fā)汽車怎么造的,怎么控制的?
作者: 檸檬小子    時間: 2008-6-27 17:00
這應(yīng)該不是真的吧,只是裝飾用的.看不出來他能在路上跑.
作者: 天地之間    時間: 2008-6-27 18:15
一鈁兄,你這些沙發(fā)汽車是真的還只是裝飾用的,如果是真的汽車的話那可就大開眼界了。
作者: cfq44    時間: 2008-11-3 00:27
我上回在電視上看過,還真的能跑,還要做車像辦公桌的,可以移動辦公,牛的很
作者: 鎢錳合金    時間: 2008-11-3 11:09
這個能夠造出來。
作者: 王常清    時間: 2008-11-6 21:21
我記得我在電視上見過一款沙發(fā)汽車,確實(shí)可以在路上跑,人坐在沙發(fā)上,跑的方向不是人的正面,而是側(cè)方向,感覺怪異,不過也很別致,沒有樓主發(fā)的漂亮
作者: jucc    時間: 2008-11-7 20:15
在當(dāng)今時代,不怕做不到,就怕想不到,我想上面的應(yīng)該可以生產(chǎn)的,但不是在路上,可以在某些休閑場所,用環(huán)保的代替還是有市場的
作者: 張華鋒    時間: 2008-11-10 15:35
呵呵!有創(chuàng)意!
作者: 超精密    時間: 2008-11-10 20:01
CCTV有報道過德國的沙發(fā)汽車,不過是兩年前報道的
作者: 彭成世代    時間: 2008-11-16 11:10
不會是真的吧,要是真的,也太牛了!估計市場也會不錯的,呵呵!
作者: 傲視群龍    時間: 2009-6-24 15:41
有...意思  ...方向盤 呵呵

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4