機械社區(qū)

標題: 昆山月1.5w工資算什么水平 [打印本頁]

作者: 寧宇天成    時間: 2018-11-2 12:13
標題: 昆山月1.5w工資算什么水平
工作三年,工業(yè)機器人本體設(shè)計。昆山稅前1.5,包吃不包住算什么水平?沒去過長三角不知道行情,有了解的解答一下嗎  j6 N; S0 Y% L- I9 c: j( F

作者: daoimg    時間: 2018-11-2 12:22
在昆山上班族來說 是高收入了。. K' T6 Q- P2 t$ h$ s% u
另外 昆山就是長三角區(qū)域。。
作者: 軟件機電化    時間: 2018-11-2 12:27
. Y! J( `$ k0 i6 {) w/ l# h8 |- M* J6 |
高收入,昆山的房價一平方1W多的也有,2W多的也有,對比房價,這個待遇很好了?. D. c6 H( G- V3 c9 N9 v3 L
另外你怎么這么屌? 3年在昆山都能拿1萬5?  我2年在上海找個8K的都難。  很多過來人,老機械工程師3 w# p8 O4 j, s  z
都建議說拿個6K差不多了。 我說2年在超級一線城市找個8K被前輩們一頓噴!。。。。。。。。。。。。。% o& d( J' V6 ]/ E0 X) I
你看我的帖子:2年稅前8K也就是剛?cè)腴T,N個社區(qū)過來人給我潑冷水,仿佛8K對于2年經(jīng)驗就遙不可及!
- x; L) j' v7 B http://www.mg7058.com/thread-806676-1-1.html5 U" b1 w" y0 H

作者: 軟件機電化    時間: 2018-11-2 12:33
估計你這個待遇會讓社區(qū)很多大俠不淡定了,3年昆山34線小城市1.5W,單休還是雙休呢?? 加班多嗎? 有加班費嗎?# e: Q5 m6 B8 k& k6 y
看到你的帖子,我2年上海超級一線城市要求8K。 毫不猶豫毫不彷徨,堅持!! L: o& G( b9 B) E4 A7 k/ S, p. i

作者: 屌絲的苦惱    時間: 2018-11-2 12:38
挺嘚瑟的
作者: 風刃    時間: 2018-11-2 12:48
待遇很高,買不起房的狀態(tài)6 F$ [0 A* V6 x4 x. u2 x; c4 A
順便說下,現(xiàn)在很多公司就喜歡找一些沒什么經(jīng)驗但是感覺很有潛力的新人來干活,開高工資,不大愿意找一個干了十來年的人開高工資。也許那些公司部分崗位本來就要求經(jīng)驗不是很多,關(guān)鍵位置已經(jīng)有得力的骨干,他們需要的是能吃苦適應(yīng)強度高的年輕人來執(zhí)行。找一個三十幾的很難培訓好,也很難適應(yīng)新的強度了
作者: 奮斗亮子    時間: 2018-11-2 13:03
很高了
作者: 起個名字好糾結(jié)    時間: 2018-11-2 13:07
擦~~~你是來給我添堵的嗎?你這水平。。。沒有我的1/3高,一個月卻掙了我3個月的工資,你好意思拿嗎?
作者: 702736    時間: 2018-11-2 13:21
樓主的學歷是?
作者: Vincent_Hsu    時間: 2018-11-2 13:42
在昆山已經(jīng)算非常高的待遇了!到上?赡苓沒有這么高。
作者: gaojia3000    時間: 2018-11-2 13:56
這工資很羨慕,我的首要目標是先找個老婆,爸媽長輩為了我擔心的很。我下個目標兩到三年內(nèi)達到他這個工資。
作者: loveskycc    時間: 2018-11-2 14:04
樓主看大家的反應(yīng)就知道,算是很不錯的工資了,首先個人條件不一樣,其次要看具體干什么干多久,另外機器人本體設(shè)計是持續(xù)性的還是設(shè)計出來七七八八差不多老板就動歪腦筋了。。。
作者: 702736    時間: 2018-11-2 14:11
Vincent_Hsu 發(fā)表于 2018-11-2 13:42
9 ~- w2 G( z- r1 k' t7 k/ A在昆山已經(jīng)算非常高的待遇了!到上?赡苓沒有這么高。

% E4 a& K  y; j/ B我同學的孩子,研究生,8年前也是工作3年月入1600, o1 z7 q( [, }# ]$ m! y

作者: we2036hang    時間: 2018-11-2 14:19
可以
作者: 外圓車刀    時間: 2018-11-2 14:43
lz能加個微信嗎    我們剛開始搞工業(yè)機器人  可以交流下嗎
: H2 t- R, ]+ k# p7 |# P2 V6 I
作者: 囨檞釋    時間: 2018-11-2 14:46
軟件機電化 發(fā)表于 2018-11-2 12:331 \1 Y) a2 G' J
估計你這個待遇會讓社區(qū)很多大俠不淡定了,3年昆山34線小城市1.5W,單休還是雙休呢?? 加班多嗎? 有加班 ...

% e1 v/ Y+ i* E- s昆山是三四線城市嗎?反正我知道屬于蘇州的,然后昆山是百強縣之首7 l6 Z$ q! z0 h, l( q) Q5 e; Q: p

作者: 寧宇天成    時間: 2018-11-2 15:04
中午休息吃飯時候扔了個帖子,剛干完活來看。機械苦逼我知道,但是有這么苦逼???   在鄭州合肥武漢稅前月入8k也不算特別高吧。扣完到手也就五六千了,工作三四年應(yīng)該都可以達到的呀。怎么看吧里面這么悲觀?  
作者: 寧宇天成    時間: 2018-11-2 15:06
外圓車刀 發(fā)表于 2018-11-2 14:43
3 F$ k- o' W% M+ d2 R4 R# u. mlz能加個微信嗎    我們剛開始搞工業(yè)機器人  可以交流下嗎

& x5 O6 v  y" u- ]- z, U可以私聊
" n8 @8 o/ \, a, o+ o
作者: 韓寒11    時間: 2018-11-2 15:15
很高的工資啦,樓主估計是碩士以上的學歷吧,要不就是找到好公司了,讓人羨慕嫉妒恨啊
作者: 有木有    時間: 2018-11-2 16:40
好公司能不能分享出來
作者: 愛吃的小魚魚魚    時間: 2018-11-2 16:44
起個名字好糾結(jié) 發(fā)表于 2018-11-2 13:071 x3 ?( b3 k2 d9 e
擦~~~你是來給我添堵的嗎?你這水平。。。沒有我的1/3高,一個月卻掙了我3個月的工資,你好意思拿嗎?
# u6 N3 P0 c5 g) x: G" E, s
這話有點那個了吧,你怎么知道人家的水平
3 ]; m; ~* j! K
作者: zqb1990    時間: 2018-11-2 16:49
挺好的
作者: 蕭羿    時間: 2018-11-2 17:01
樓主在昆山哪裡,公司還招人嗎,我也在昆山,求帶。
作者: 北回歸線24    時間: 2018-11-2 17:19

作者: 阿大    時間: 2018-11-2 20:32
好屌
作者: 空想1990    時間: 2018-11-2 20:32
上海機械也就這待遇
作者: 寧宇天成    時間: 2018-11-2 21:43
反正都買不起房,昆山在我眼里根上海也沒啥不同
作者: 大內(nèi)_高手    時間: 2018-11-3 08:25
牛逼!什么公司!
作者: dhb833    時間: 2018-11-3 08:37
看到這么多說干了幾年工資四五千的,我剛看了一下智聯(lián)招聘,感覺搞非標的開的工資就沒低于一萬的?????
作者: 月露冷    時間: 2018-11-3 08:52
單純說待遇,如果是普本,算很牛鼻了,如果是 名校碩士,也是中上了,但是我因為在外企,所以工作3年月薪1W+的還是非常普遍的,工作5-8年,年薪30W+的也見了不少,所以還是要看你后續(xù)的發(fā)展。當然我在上海, 城市之間工資差距還是有的,另外從行業(yè)之間比較的話 差距更大了,我高中同學做前端開發(fā)的碩士畢業(yè)起薪就達到你這水平了
作者: zhougt1985    時間: 2018-11-3 09:44
在我們這算是高德了
作者: kpps2008    時間: 2018-11-3 09:57
炫富呀
作者: UCHIHASASUKE    時間: 2018-11-3 11:56
樓主拉的仇恨不小
作者: 紫衣云夢    時間: 2018-11-3 14:46
蠻高得了
作者: 寧宇天成    時間: 2018-11-3 15:01
額,三年經(jīng)驗的話1.5確實算還可以了。但也沒有吧友說的那樣把。三年工作經(jīng)驗基本都差不多拿到1w了把。去看前程無憂上招聘好多都是一萬多呀。。三年肯定能獨立出設(shè)備了把。 去面試的時候把自己以前做的案例帶著,怎么談也能找到1w的工作作把。   不然這三年經(jīng)驗都學到那里去了呢?  要是混了三年自然另當別論了
作者: 寧宇天成    時間: 2018-11-3 15:11
寧宇天成 發(fā)表于 2018-11-2 15:04
- s9 H" z( s" w中午休息吃飯時候扔了個帖子,剛干完活來看。機械苦逼我知道,但是有這么苦逼???   在鄭州合肥武漢稅前 ...

3 ~, F& n! ]; |( m5 T/ b- K; o10%公積金  8%養(yǎng)老  2%醫(yī)療   這都1600了。。按照人們常用的說話習慣,過500入一千,不足500退一千。說五六千應(yīng)該沒啥問題把
3 D4 {4 @$ j% u& [( E  {
作者: 斯佰睿    時間: 2018-11-3 15:27
三年經(jīng)驗的話1.5萬確實高
作者: craftsmaner    時間: 2018-11-3 20:55
樓主應(yīng)該碩士學歷吧  ,,,不是碩士學歷,做非標自動   沒有什么好羨慕的,應(yīng)該你一點五萬  干不長 。。。做多2年  。。。然后再跳槽。。。。
作者: 遠祥    時間: 2018-11-3 21:34
工作三年就能拿到這么高的工資,真是讓我們汗顏呀!
作者: huanghuang    時間: 2018-11-5 13:32
比較高,但是也是正常,我同學工作2年,剛找了工作月薪1.4萬(其他幾個offer都是1.2萬)
作者: qihaibing    時間: 2018-11-6 09:26
臥槽,樓主牛逼呀
作者: zhaojunxian    時間: 2018-11-6 13:10
三年1.5萬 如不是加班特別多  算是不錯的收入
作者: qq948642975    時間: 2018-11-6 16:54
汗啊,果然,人跟人不能比啊。( M$ \9 O& _! b0 m; r
我才8000呢
作者: 一呼百應(yīng)    時間: 2018-11-8 15:23
你是來炫富的嗎
- |# \0 @- r& K8 b我代表   一呼百應(yīng)官網(wǎng)熊掌號  鄙視你
作者: 谷先生    時間: 2018-11-8 16:21
我再威海,工資到手四千。。。。。。。你們說能好好活著嗎
作者: hdouglas    時間: 2018-11-8 16:24
令人羨慕的水平
作者: 鴻鵠重工    時間: 2018-11-9 10:22
你真是牛逼,先不說就三年工作經(jīng)驗吧,就說昆山一萬五干機械,上海都不容易找到這樣的工作呢
作者: wanglin222    時間: 2018-11-9 13:19
3年工作經(jīng)驗在上海找1.5W的都不容易
作者: 瑞香    時間: 2018-11-9 13:31
挺高的
' N$ D+ G% ^+ E0 \; [* h
作者: LGQ9761    時間: 2018-11-9 15:09
軟件機電化 發(fā)表于 2018-11-2 12:33
! z; O4 M- G1 s. ?估計你這個待遇會讓社區(qū)很多大俠不淡定了,3年昆山34線小城市1.5W,單休還是雙休呢?? 加班多嗎? 有加班 ...
& H/ \8 v& o6 H* t3 I/ B( ~
昆山三四線小城市?全國百強縣第一,經(jīng)濟不要太好,在你眼里就是個三四線城市?9 i  S2 h, l+ m  j
昆山很早之前有,三四線有?地鐵通上海,幾個城市有?( @+ `/ A( H+ I6 N

作者: 你是永遠    時間: 2018-11-9 23:12
在上海可能都難
作者: 前景錢    時間: 2018-11-10 08:14
看來是個有實力的人物。
作者: yankai1200    時間: 2018-11-11 12:48
感覺已經(jīng)很好了!
作者: yankai1200    時間: 2018-11-11 15:28
昆山房價還是合理了,鹽城這邊工資5000多,房價也要1w以上了
作者: 只有快樂    時間: 2018-11-11 16:24
不錯

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4