機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 如何在SW中畫鏈條,鏈輪庫(kù)里有,鏈條沒(méi)有,怎樣自動(dòng)生成呢? [打印本頁(yè)]

作者: 葛大牙    時(shí)間: 2008-7-4 13:16
標(biāo)題: 如何在SW中畫鏈條,鏈輪庫(kù)里有,鏈條沒(méi)有,怎樣自動(dòng)生成呢?
如何在SW中畫鏈條,鏈輪庫(kù)里有,鏈條沒(méi)有,怎樣自動(dòng)生成呢?
作者: 魚兒米奇    時(shí)間: 2008-7-5 13:55
無(wú)非就是兩個(gè)用途,一算出鏈條節(jié)數(shù),二檢查鏈條有沒(méi)有干涉。
  P- j- {; f! Q! `+ r  q6 }: w' t我一般是:插入一個(gè)新零件,采用裝配體編輯模式(這樣做的緣故是保證鏈條零件與裝配體關(guān)聯(lián)),過(guò)節(jié)園相切做出一條曲線,量出曲線長(zhǎng)度即鏈條長(zhǎng)度;然后根據(jù)鏈條寬度和厚度拉伸成環(huán)體,就可以看下有沒(méi)有干涉。
作者: hobbylinux    時(shí)間: 2008-8-12 00:49
網(wǎng)上找的鏈條畫法
作者: tigerguo1975    時(shí)間: 2008-8-19 11:25
裝配圖里沒(méi)太大意義。
作者: mygamer    時(shí)間: 2008-8-20 21:53
2樓的老兄要是能再說(shuō)詳細(xì)此就好了。
作者: lxz881209    時(shí)間: 2010-3-31 22:54
路過(guò),學(xué)習(xí)。
作者: 改習(xí)成未    時(shí)間: 2010-4-2 05:48
這有一個(gè)缺點(diǎn)不能旋轉(zhuǎn),移移也很慢
作者: 火炮    時(shí)間: 2010-4-11 13:23
我正需要啊
% j( t. [0 i. J( a  v  V謝謝樓主
作者: 改習(xí)成未    時(shí)間: 2010-4-11 14:18
怎么才能讓鏈條動(dòng)起來(lái)呀,在裝配中不能跟動(dòng)畫一樣動(dòng)起來(lái)呀
作者: 火炮    時(shí)間: 2010-4-11 14:26
謝謝樓主提供好的資料
作者: 跑在雨中    時(shí)間: 2010-6-13 09:53
同樣的問(wèn)題!怎么solidwork里沒(méi)有找到鏈條啊?有沒(méi)有兄臺(tái)說(shuō)一下啊!先謝謝了
作者: zglnfsyy    時(shí)間: 2010-6-14 11:43
我需要的是這樣的;怎么才能讓鏈條動(dòng)起來(lái)呀,在裝配中不能跟動(dòng)畫一樣動(dòng)起來(lái)呀。
作者: 怕瓦落地2011    時(shí)間: 2010-6-26 18:10
[quote]我需要的是這樣的;怎么才能讓鏈條動(dòng)起來(lái)呀,在裝配中不能跟動(dòng)畫一樣動(dòng)起來(lái)呀。
, s; J! D; L# g" c+ ]/ `[同問(wèn)!。!
作者: chidiandong    時(shí)間: 2010-7-12 21:39
鏈條不好畫,讓它動(dòng)起來(lái),好像不容易,我也想請(qǐng)教一下別人;ハ鄬W(xué)習(xí)一下嗎。
作者: awhy    時(shí)間: 2010-7-13 10:58
大家好,我是初學(xué)SW 的,請(qǐng)問(wèn)怎么打開SW中標(biāo)準(zhǔn)件庫(kù),比如軸承、螺母等。還有齒輪怎么畫的啊 8 C/ X  g) l3 I  I: ]& b1 H
謝謝大家啦
作者: chidiandong    時(shí)間: 2010-10-23 08:40
怎樣使鏈條動(dòng)起來(lái)呀,還不干涉。能不能具體點(diǎn)。
作者: ruimaster    時(shí)間: 2011-9-13 13:03
正需要呢,沒(méi)積分,等積分夠了再來(lái)取5 W6 x( ^0 M9 m( \4 L

作者: lxz881209    時(shí)間: 2011-9-30 13:30
怎么才能讓鏈條動(dòng)起來(lái)呀
作者: 1051302541    時(shí)間: 2011-11-18 17:09
是啊,鏈條要是能和鏈輪動(dòng)起來(lái)就好了7 r5 M. l2 _$ G+ ?9 K8 ]9 H

$ l$ c0 T! L& F% l+ \' D& p3 Q* v& |+ p$ k1 S7 [

作者: 1051302541    時(shí)間: 2011-11-18 17:10
就好比齒輪可以在裝配圖里動(dòng)!                     
  Q. H2 d! }& z  V. b" e& Y希望有高手指點(diǎn)!
作者: tianwca    時(shí)間: 2011-11-18 19:25
我非常想學(xué)習(xí)一下!可是都不給機(jī)會(huì)!
作者: jshq0531    時(shí)間: 2011-12-5 14:58
有沒(méi)有非常明白的兄弟?期待高手
作者: 阿浜    時(shí)間: 2011-12-5 15:05
這個(gè)2樓好像會(huì)但也沒(méi)說(shuō)明白
作者: cun1225    時(shí)間: 2012-4-4 21:19
路過(guò),學(xué)習(xí)。謝謝樓主提供好的資料
作者: cun1225    時(shí)間: 2012-4-4 21:20
謝謝樓主提供好的資料
作者: 你是我的眼    時(shí)間: 2012-4-19 10:10
下載了2個(gè),就沒(méi)威望了
作者: 鄧目寶    時(shí)間: 2012-4-21 16:48
怎么才能讓鏈條動(dòng)起來(lái)呀,在裝配中不能跟動(dòng)畫一樣動(dòng)起來(lái)呀
作者: 太陽(yáng)風(fēng)123    時(shí)間: 2012-5-3 17:20
正在學(xué)習(xí),看看行不行!
作者: 787923746    時(shí)間: 2012-5-4 12:16
魚兒米奇 發(fā)表于 2008-7-5 13:55
7 B! n' z+ X/ }$ Q! W6 B: ^無(wú)非就是兩個(gè)用途,一算出鏈條節(jié)數(shù),二檢查鏈條有沒(méi)有干涉。. H% t$ p2 L: ~" R( K
我一般是:插入一個(gè)新零件,采用裝配體編輯模 ...

; t2 z# t  a5 O  K* P7 I8 Z我先下載
" a5 D8 X* ]( R. `4 d
作者: huangzyu2301    時(shí)間: 2012-5-26 15:27
學(xué)習(xí)
作者: JIANGHUCHUAN    時(shí)間: 2012-7-6 09:25
這個(gè)問(wèn)題值得研究, 試試看看能不能動(dòng)0 Z1 @5 I+ l0 ]2 T% |

作者: 郁中樂(lè)    時(shí)間: 2012-8-8 21:20
老帖新翻開
作者: 郁中樂(lè)    時(shí)間: 2012-8-8 21:22
沒(méi)有威望啊,求威望
作者: 郁中樂(lè)    時(shí)間: 2012-8-8 21:22
還有一個(gè)帖子可以下了
作者: hihuxu    時(shí)間: 2012-8-10 09:07
對(duì)啊,怎樣讓鏈條與鏈輪嚙合轉(zhuǎn)動(dòng)
作者: 463040421    時(shí)間: 2012-8-10 10:47
學(xué)習(xí)一下
7 Z! X) X% [# E* Q  m
作者: 迷離的星空    時(shí)間: 2012-8-10 10:53
在找相關(guān)的東西 一個(gè)一個(gè)畫太麻煩 機(jī)器反應(yīng)也慢
作者: 龍情    時(shí)間: 2013-6-24 16:00
我正好要畫
作者: however1241    時(shí)間: 2014-2-26 20:18
X謝謝樓主提供的資料
作者: xxqqss    時(shí)間: 2014-5-29 11:10
我先下載了學(xué)習(xí)
作者: however1241    時(shí)間: 2014-6-14 16:53
DE WEIWANG HENSHAO ,能不餓ngn 不要
作者: ztybeowolf    時(shí)間: 2014-9-13 10:23
好資源
作者: liuwen830122    時(shí)間: 2015-3-26 11:52
我需要的是這樣的;怎么才能讓鏈條動(dòng)起來(lái)呀,在裝配中不能跟動(dòng)畫一樣動(dòng)起來(lái)呀
作者: liuwen830122    時(shí)間: 2015-3-26 14:38

+ C7 S% P- F. T) Z2 X. d7 z這有一個(gè)缺點(diǎn)不能旋轉(zhuǎn),移移也很慢
作者: tcbe680g    時(shí)間: 2015-4-7 15:12
正想看看# }. ~# s) @3 I# O: `' T
感謝分享
作者: gudu0120    時(shí)間: 2016-3-4 16:38
無(wú)積分
作者: 大愛(ài)我中華    時(shí)間: 2016-3-8 12:30
路過(guò),學(xué)習(xí)了
作者: we2016hang    時(shí)間: 2016-3-8 15:58
邁迪工具可以
作者: gudu0120    時(shí)間: 2016-3-17 10:56
能用嗎,沒(méi)威望值!
作者: gudu0120    時(shí)間: 2016-3-17 10:57
增加威望
作者: zny315006    時(shí)間: 2016-3-18 21:29
solidworks中裝一個(gè)邁迪插件,邁迪工具集里能自動(dòng)生成鏈條、鏈輪、齒條、齒輪等5 @) ^: X2 N' `) I* z2 z' M3 T8 D

作者: 小戈無(wú)敵    時(shí)間: 2016-3-25 15:40
沒(méi)有積分啊
作者: zny315006    時(shí)間: 2016-6-8 14:32
麥迪工具都有,生成鏈條后,還可編輯
作者: qiushui1688    時(shí)間: 2016-6-9 02:13
改習(xí)成未 發(fā)表于 2010-4-11 14:18
6 j  u( Q4 u  s$ v3 S2 [" T怎么才能讓鏈條動(dòng)起來(lái)呀,在裝配中不能跟動(dòng)畫一樣動(dòng)起來(lái)呀

w; I! h) d+ L8 s3 X: r可以的+ [5 r0 ?6 `1 Z- d8 S

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4