機械社區(qū)

標題: 精密階梯軸磨削加工 [打印本頁]

作者: 開始者    時間: 2008-7-7 11:55
標題: 精密階梯軸磨削加工
本人購置3臺階梯磨床近一年。主要加工小型精密階梯軸(公差可加工0.002,最小直徑可加工0.25mm),如果哪位大蝦有這方面的困難,本人可以提供幫助。, W% g- a0 ]8 w$ \# A( h( Z3 E
有圖片:: v6 Q% ?- x5 t; }0 U
[attach]78672[/attach]
作者: 志jian    時間: 2008-7-7 12:36
不錯,有困難我一定會找你
作者: 超精密    時間: 2008-7-8 20:20
大俠在哪呢?不聯(lián)系方式怎么找呢
作者: 老實人sz    時間: 2008-7-9 10:16
是啊,應(yīng)該曬曬聯(lián)系方式
作者: 開始者    時間: 2008-7-9 10:46
標題: 聯(lián)系方式
各位:抱歉,忘了寫上聯(lián)系方式。我的聯(lián)系方式:13889623750 郵箱:dwb0411@163.com
作者: 花落閑池    時間: 2008-7-9 19:06
標題: 還有你工廠地址在哪里?
空余產(chǎn)能多少?
作者: luzhengyuan    時間: 2008-7-9 20:46
階梯鉆能磨嗎
作者: 開始者    時間: 2008-7-10 16:20
標題: 地址
工廠地址在大連開發(fā)區(qū),F(xiàn)在只有白班生產(chǎn),而且是斷斷續(xù)續(xù),如果有活,可以考慮加班和倒班作業(yè)。階梯鉆圖紙可以發(fā)到我郵箱,確認后給您回信。
作者: 開始者    時間: 2008-7-17 10:20
標題: 階梯磨床可以加工的產(chǎn)品(樣圖)
樣圖:[attach]79893[/attach][attach]79894[/attach][attach]79895[/attach]
作者: mingjiajinshu    時間: 2008-7-18 10:11
大連的幫頂,另外問一下,你處還有什么加工設(shè)備?
作者: 開始者    時間: 2008-7-18 10:30
還有無心磨床(1臺)和平面磨床(4臺)。
作者: 倒角刀具    時間: 2008-7-18 19:55
支持下,你做的活挺好!
作者: 井然    時間: 2008-7-19 13:13
標題: 幫頂!
幫頂!LZ下一步有大點的軸類零件加工時可能設(shè)備偏小,可以聯(lián)系我,我濟南四機的,做數(shù)控磨床的,中小型精密階梯軸都可以干的!呵呵!不好意思!大連我經(jīng)常去,大連是個個美麗的地方!
作者: 駑馬    時間: 2008-7-21 16:00
這個階梯磨是切入磨的磨法阿?
作者: 開始者    時間: 2008-7-22 11:35
可以做到切入磨。也可以徑向下量磨削。
作者: 開始者    時間: 2008-7-22 16:30
標題: 設(shè)備
平面磨床$ P# {) f( _* H* y& I
[attach]80430[/attach]
2 W. K8 t6 r7 H& v- r5 ~  p無心磨床
) @" @# R/ F, A- V/ Q[attach]80431[/attach]
( Y% x# k5 h0 p3 L' l3 i2 s階梯磨床
, Z8 [2 K9 |' n7 H$ R[attach]80432[/attach]
作者: xcjxjg    時間: 2018-2-27 17:16
什么樣的階梯磨床,看的不是很明白啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4